![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
nastrat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 8.12.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Full HD и 4K будет для этого ноута. Я бы взял Full HD, уже как-то привычнее и больше мне по сути не нужно, негде применять
|
|||
|
||||
Tochka |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 3.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Работать, как собственно и фильмы смотреть, гораздо приятней на 4k экране. Да и в игрушках такой экран предпочтительней. Ну и будет чем козырнуть перед знакомыми)
|
|||
|
||||
nastrat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 8.12.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Кто вам такое сказал? Я уже лично сравнивал и не впечатлило. Да, можно, но далеко не обязательно. Я бы всетаки такое разрешение к текстовому контенту относил, в фильмах толка нет на таком экране
|
|||
|
||||
EvgenijNosov |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 25.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Если контент действительно с разрешением 4К - то разницу можно заметить, больше пикселей - детальнее картинка. Но вот поиск такого контента и его скачивание из интернета это гемор тот еще.
|
|||
|
||||
nastrat |
|
|||
Да уже давно разобрались что все это есть. Если есть место, то качайте на здоровье. В общем проехали, а то по кругу один и тот же вопрос гоняется.
|
|||
|
||||
dubik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.8.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Ну как вы не обратили внимание, что акцент на слово "козырнуть" перед кем-то. Понты - двигатель прогресса) Для того,чтобы заметить разницу вам моник нужен диагональю так в 32', не меньше) |
|||
|
||||
EvgenijNosov |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 25.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
А вот и обзорщики немного погоняли asus GX700, можете ознакомиться с обзором:
http://itc.ua/articles/obzor-igrovogo-nout...zhnost-razgona/ |
|||
|
||||
nastrat |
|
|||
Вот и замечательно, давно ждал. Правда меня удивил тот факт, что работает только на дискретном видео, а на встроенное не переключается, как так то?
|
|||
|
||||
brod |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 22.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
А зачем? Если есть такая крутая дискретная видеокарта, то смысла во встроенном нету, тем более что при более экономном режиме видеокарта просто работает на пониженных частотах
|
|||
|
||||
EvgenijNosov |
|
|||
Да, раз ноут и без СВО может работать на десктопной карте решили видимо не париться со встроенным, не думаю что это значительно скажется на потреблении, показатели автономности вот неплохие у ноутбука.
|
|||
|
||||
nastrat |
|
|||
Да как бы хорошее дискретное видео небыло, но встроенное более экономичное в обычной работе, от этого и удивление. Собственно у автора обзора это тоже вызвало удивление
|
|||
|
||||
Zlatovlas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 26.8.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Для 4К нужен соответствующей диагонали экран. Иначе весь эффект - в анальное отверстие. Для 17 дюймов - это чересчур. Да и чтобы вытянуть такое разрешение в играх, нужна мощь. А вот FullHD для 17 дюймов более чем рационально и достаточно. 980-я будет творить чудеса с таким разрешением. |
|||
|
||||
brod |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 22.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Тут не только в разрешении дело, сейчас просто модно, чтобы количество точек на дюйм было как можно больше и производители в погоде за этой модой и ставят в свои 15-ти и 17-ти дюймовые ноутбуки матрицы с таким разрешением
|
|||
|
||||
nastrat |
|
|||
Оставьте в покое уже 4К, кому надо тот купит и найдет применение, или нет, пофиг короче. Мне вот интересно, как на дискретном видео получается такой результат автономности?
|
|||
|
||||
brod |
|
|||
Как-как, там стоит достаточно ёмкая батарея, 90 Вт*ч, так что логично, что даже при использовании дискретной видеокарты получится вполне себе приличное время работы этого ноутбука
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |