Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Выбор игрового ноутбука 
:(
    Опции темы
nastrat
Дата 16.1.2016, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Full HD и 4K будет для этого ноута. Я бы взял Full HD, уже как-то привычнее и больше мне по сути не нужно, негде применять
PM MAIL   Вверх
Tochka
Дата 17.1.2016, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Работать, как собственно и фильмы смотреть, гораздо приятней на 4k экране. Да и в игрушках такой экран предпочтительней. Ну и будет чем козырнуть перед знакомыми)
PM MAIL   Вверх
nastrat
Дата 18.1.2016, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Кто вам такое сказал? Я уже лично сравнивал и не впечатлило. Да, можно, но далеко не обязательно. Я бы всетаки такое разрешение к текстовому контенту относил, в фильмах толка нет на таком экране
PM MAIL   Вверх
EvgenijNosov
Дата 18.1.2016, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Если контент действительно с разрешением 4К - то разницу можно заметить, больше пикселей - детальнее картинка. Но вот поиск такого контента и его скачивание из интернета это гемор тот еще.
PM MAIL   Вверх
nastrat
Дата 19.1.2016, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да уже давно разобрались что все это есть. Если есть место, то качайте на здоровье. В общем проехали, а то по кругу один и тот же вопрос гоняется. 
PM MAIL   Вверх
dubik
Дата 19.1.2016, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(nastrat @  18.1.2016,  14:53 Найти цитируемый пост)
Кто вам такое сказал? Я уже лично сравнивал и не впечатлило. Да, можно, но далеко не обязательно. Я бы всетаки такое разрешение к текстовому контенту относил, в фильмах толка нет на таком экране 

Ну как вы не обратили внимание, что акцент на слово "козырнуть" перед кем-то. Понты - двигатель прогресса) Для того,чтобы заметить разницу вам моник нужен диагональю так в 32', не меньше)
PM MAIL   Вверх
EvgenijNosov
Дата 19.1.2016, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

А вот и обзорщики немного погоняли asus GX700, можете ознакомиться с обзором:
http://itc.ua/articles/obzor-igrovogo-nout...zhnost-razgona/
PM MAIL   Вверх
nastrat
Дата 20.1.2016, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Вот и замечательно, давно ждал. Правда меня удивил тот факт, что работает только на дискретном видео, а на встроенное не переключается, как так то?
PM MAIL   Вверх
brod
Дата 21.1.2016, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

А зачем? Если есть такая крутая дискретная видеокарта, то смысла во встроенном нету, тем более что при более экономном режиме видеокарта просто работает на пониженных частотах
PM MAIL   Вверх
EvgenijNosov
Дата 21.1.2016, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Да, раз ноут и без СВО может работать на десктопной карте решили видимо не париться со встроенным, не думаю что это значительно скажется на потреблении, показатели автономности вот неплохие у ноутбука.
PM MAIL   Вверх
nastrat
Дата 22.1.2016, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да как бы хорошее дискретное видео небыло, но встроенное более экономичное в обычной работе, от этого и удивление. Собственно у автора обзора это тоже вызвало удивление
PM MAIL   Вверх
Zlatovlas
Дата 22.1.2016, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Tochka @ 17.1.2016,  19:24)
Работать, как собственно и фильмы смотреть, гораздо приятней на 4k экране. Да и в игрушках такой экран предпочтительней. Ну и будет чем козырнуть перед знакомыми)

Для 4К нужен соответствующей диагонали экран. Иначе весь эффект - в анальное отверстие. Для 17 дюймов - это чересчур. Да и чтобы вытянуть такое разрешение в играх, нужна мощь. А вот FullHD для 17 дюймов более чем рационально и достаточно. 980-я будет творить чудеса с таким разрешением.
PM MAIL   Вверх
brod
Дата 22.1.2016, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Тут не только в разрешении дело, сейчас просто модно, чтобы количество точек на дюйм было как можно больше и производители в погоде за этой модой и ставят в свои 15-ти и 17-ти дюймовые ноутбуки матрицы с таким разрешением
PM MAIL   Вверх
nastrat
Дата 25.1.2016, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Оставьте в покое уже 4К, кому надо тот купит и найдет применение, или нет, пофиг короче. Мне вот интересно, как на дискретном видео получается такой результат автономности?
PM MAIL   Вверх
brod
Дата 26.1.2016, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Как-как, там стоит достаточно ёмкая батарея,  90 Вт*ч, так что логично, что даже при использовании дискретной видеокарты получится вполне себе приличное время работы этого ноутбука
PM MAIL   Вверх
Страницы: (6) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0888 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.