Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Где скачать книгу? Помогите найти. 
:(
    Опции темы
BaHeK
Дата 7.11.2005, 20:20 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Люди помогите! smile
Никак не могу найти книгу Ахо "Структуры Данных и Алгоритмы"!
Почему-то линк Burich-Caeser'а не работает - выводится сообщение, мол, "проверте правильность написания".
И те линки, что в "Форум программистов -> Разное -> Компьютерная литература -> Алноритмы"

" Ахо А., Хопкрофт Д., Ульман Д.
Структуры данных и алгоритмы
http://www.tbfp.ru/modules/mydownloads/vis...?cid=66&lid=679
или
http://lib.homelinux.org/Cs_Computer%20sci...)(T)(382s).djvu "

тоже.

С вторым проблемы с авторизацией. (Запрашивает логин и пароль).
А первый вроди как вообще не существует.

Я БЫЛ БЫ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, если кто-то мне бы подсказал что-нибудь. Плыз.
  Вверх
BaHeK
Дата 21.11.2005, 23:17 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Все, наконец-то я ее скачал!!! smile

Блин, проблема состояла в том, что у меня FireFox Mozilla (1.07). И там где надо было авторизироватся, FF не отображал русские шрифты. smile Я видел только одни непонятные иероглифы.

Только сейчас я сообразил smile попробовать IE и у меня все получилось! smile Laugh Over Limit. smile

Спасибо VPF.
  Вверх
basilasilki
Дата 10.12.2010, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(simanyay @ 19.10.2002,  03:11)
Привет. Я хочу найти книгу "Структуры Данных и Алгоритмы" (Альфред В. Ахо, Джон Э. Хопкрофт, Джеффри Д. Ульман). В городе её нет. Подскажите где мне скачать в Инете, только чтобы бесплатно.

С этой книгой ничем помочь не могу, но вот здесь есть некоторый материал по алгоритмам нужно ввести в поиск smile 
PM MAIL WWW   Вверх
kestt
Дата 18.12.2010, 03:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: -2

PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разыскивается | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0412 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.