![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| s2004 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
продолжаются страности с rad studio xe whois не хотел работать но потом переписал прогу и всё заработало, но вот например пример любого сканера из интернета отказывается работать в ниже привидённом коде ругается на разные типы после исправления, в строке едита любые числа сбрасывает до 0.0.0.1 и всё другой диапазон вести невозможно. Кто то сталкивавлся с этой дельфи я менял раззличяные файлы winsock и winsock2 не помогло.
|
|||
|
||||
| kami |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 72 |
||||
|
||||
| s2004 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
kami ты не прочёл моего комента я уже написал "ставлю PansiChar и работает". И работает с ошибками не возможен ввод никакого адреса кроме 0.0.0.1. Побыстрому никак не работает.
Посмотрел на дельфи 2006 работает все исходники но мне надо более новые версии. Пробовал присоединять файлы winsock, winsock2 сообщения об ошибке не проходят. Может кто то на своей студии запустит для интреса этот исходник? |
|||
|
||||
| kami |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 72 |
Это значит - не работает. Это вы не прочитали мой код, а уже поспешили с выводами. PAnsiChar из string без явного преобразования "по нормальному" не получить. Прочитайте мой код еще раз, повнимательнее. Добавлено через 5 минут и 12 секунд
Вот интересна логика такого поступка: явно не работает код, взятый на просторах интернета, когда о юникоде в Delphi даже не мечтали. Почему виноват оказывается не этот древний код, а вполне себе входящие в комплект поставки Delphi winsock? |
|||
|
||||
| s2004 |
|
|||
|
kami приношу свои извенения...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |