Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Работа над проектом с несколькими файлами 
:(
    Опции темы
maxi2
Дата 20.4.2015, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Здраствуйте. Я сейчас создаю проект который должен быть реализован по принципу MVC--то есть собственно класы, клас для интерфейс(или хотябы отображения результатов) и клас-контролер. Работаю в IDE, JGRASP. Сейчас у меня 5 клсов, и соответсвенно 5 файлов-джава сохраненных в одной папке (пакете). Все файлы сейчас открыты в IDE. Потому меня интересует, если закрыть эти файлы, будут ли работать остальные? Опыта в реальном програмирование не очень много потому спрашиваю. Или в любом случае, другие файлы берут информацию с других файлов-класов исходя из сохраненного содержания файлов. Попутный вопрос, что там нужно делать в Maeven -- если мой проект будет иметь некоторые прорехи которые пройдут по компилятору---пропустит ли это Maeven--с чем вообще не знаком. Например если вместо необходимых двох кнопок для вида UI--у меня будет возможно лиш запуск с окна компилятора? 
PM MAIL   Вверх
AntonSaburov
Дата 20.4.2015, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

1. По идее нормальный IDE собрает все файлы.
2. Может рано еще в Maven, если такие пробелы в простых вещах ?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
maxi2
Дата 21.4.2015, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Нет ну я закрою файл--и потом другие файлы не смогут использовать файл который был открыт--это один из
вариантов??--у меня IDE --ведь сразу открывает все не закрытые по отдельности файлы в предыдущем использование IDE.
Мне вот надо в репозиторий свой проект закинуть--
загрузил GiThub windows, пытаюсь регистрировать акаунт на сайте 
выбираю бесплатный, а там 0 private repos--
и что бы окончить регистрацию надо ввести даные с кредитной карточки--
то есть я так понимаю альтернатив бесплатного испозование акаунта 
этот ресурс не предлагает? Какие еще тггда репозитории можно использовать бесплатные.
Потом мне надо это собрать в Maeven.
Java 1.6 -- Maven --один из последних
и при проверки в командной строке
вызывает--исключение 51--то есть 
какая то несостыковка в версиях джава при компиляции и исполнение--
Как это устраниить--может есть какие то архивные версии джава что подойдут под мою версию джавы 1.6.
(Кстати,Update 7--это тоже самое что 1.7?).
Потом мне надо протестировать в Дж-Юнит и наконец использовать Дженкинс.
Может подскажите как это сделать попроще--может есть какие то варианты онлайн--например Мейвен ибо могут быть проблемы при офлайне..

PM MAIL   Вверх
maxi2
Дата 21.4.2015, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

И вообще Maven работает с Jgrasp или только Эклипс.
PM MAIL   Вверх
AntonSaburov
Дата 27.4.2015, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

Про IDE какой-то сумбур - я ничего не понял. Вы как-то попытайтесь свои мысли упорядочить - здесь же не экстрасенсы сидят, чтобы догадываться.

Про github с кредитными карточками - я не в курсе. Хотя там же бесплатно можно делать репозитории - правда только публичные.

По поводу Java 1.6 - я не понял тоже. Кто мешает в Maven поставить версию ?

Maven - сам по себе. Работать может из командной строки. Ему IDE вообще не нужен. 

Я поэтому и предложил потихонечку - у Вас явные пробелы в понимании элементарных вещей, а Вы на Maven замахнулись. Может так тоже можно, но на мой взгляд надо сначала с компиялцией через javac и запуском через java разобраться.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
javastic
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0429 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.