![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| AndrewBarton |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 5.5.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
У меня есть небольшая проблема с кодом. Я не могу понять , почему у меня значения из TextBox'a не передаются по ссылке . В чем проблема ? Пожалуйста , помогите разобраться. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
new5_2.rar 74,17 Kb |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
AndrewBarton, какого текстбокса, куда передаются, по какой ссылке? О чем вообще речь?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| AndrewBarton |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 5.5.2015 Репутация: нет Всего: нет |
diadiavova, когда я нажимаю на кнопку , чтобы ввести значения , у меня из текстбокса все пропадает , а дальше идет ошибка , что нет значений
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
AndrewBarton, так значений у тебя действительно нет. В Class1 ты просто объявил три переменные типа TextBox нигде их не инициировал, но пытаешься к ним обратиться. Если тебе надо получить данные из текстбоксов текущей формы, то при чем тут Class1? У него своя область видимости и вполне могут быть совсем другие переменные с такими же именами как и здесь. Я тут вообще не понял зачем выносить передачу данных в этот класс.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| AndrewBarton |
|
|||
|
diadiavova, ну, такое вот задание
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
AndrewBarton, а ты заметил, что о задании ты вообще ни слова не упомянул? Никаких комментариев по поводу кода, ни что ты делал, что хотел сделать, ни в чем проблема. Просто выложил нерабочий код и решил, что из него и так все будет ясно. Классическая телепатическая тема.
|||
|
||||
| AndrewBarton |
|
|||
|
diadiavova, в общем, для начало надо ввести значения в текстбоксы, фамилии, зарплату и номера бригад. В листбокс он должен выводить номер бригады и фамилии , которые входят в данную бригаду с зарплатами. Во 2-ой форме находится среднее значение зарплаты бригады и выводится человек с зарплатой , которая выше средней , и человек, у которого ниже .
Массив для обработки бригады и фамилий находится в модуле . Добавлено через 41 секунду diadiavova, Не знаю , как сделать ее через class, чтобы она работала ( |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |