![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Pathfider |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же Репутация: нет Всего: 1 |
Нашел на форуме вот такую DLL:
А можно ли получить параметры перехваченного сообщения, ну скажем ReadFile(hFile, lpBuffer, dwNumberOfBytesToRead, lpdwNumberOfBytesRead, lpOverlapped)? Я имею в виду то, что в скобках. Буду очень благодарен за пример. --------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 14 Всего: 112 |
Можно
Ищи что-нибудь типа "Перехват API", "Перехват функций" и т.д... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Pathfider |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же Репутация: нет Всего: 1 |
p0s0l Ты не поверишь, но кроме своих собственных топиков ничего путевого не нашел...
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 17:22 p0s0l Ты не поверишь, но кроме своих собственных топиков ничего путевого не нашел... ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
xAnejl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 16.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
если пишеш не троян, то тогда madCodeHook
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
||||
|
||||
Pathfider |
|
|||
Как раз НЕ троян, а что-то вроде FolderGuard'a --------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 7 Всего: 115 |
Всё это реализованно по старой системе как в примере из арсенала.
тоесть, есть dll она перехватывает нужные api (с параметрами) и выдаёт мессагу с названием функции и предложением разрешить или запретить исполнение данной функции. тоесть тебе нужно сделать примерно следущее:
Думаю тут тебе и без меня всё ясно. Про внедрение. Так как dll перехватывает вызовы только тех процессов к каторым она приоттачена, то нужно внедрить её в каждый процесс, пример внедрения есть в кладовке. Далее можно расслабиться тк. начнётся массовая эпидемия самовнедрений, т.е. в длл'ке стоит ловушка на запуск новых процессов => следовательно в каждый новый процесс она сама внедрица. Вообщем проверь всё это, мож я где лажу выдал ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 189 ) ![]() |
|||
|
||||
Pathfider |
|
|||
RAdmin - ОФИГЕННОЕ СПАСИБО! Теперь буду разбираться пробовать написать что-то подобное.
--------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Pathfider
то, что ты просил по телефону: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var s: string; begin if OpenDialog1.Execute then begin s:=OpenDialog1.FileName; Label1.Caption:=s; SetFileAccess(ReadWrite,DenyAll); FileOpen(s,FileMode); end; end; то, что регистрирует Silence 1- Нормальный вход 2- Попытка обхода 3- Завершение программы 4- Не найдены БД 5- Завершение администратором 6- Удаление из реестра 7- Подбор пароля 8 - Вход администратора 91-БД сохранены удачно 92- Неудачное сохранение БД 10- Добавлено задание на печать 11-Обнаружен отладчик 12-Изменение системного времени есть ещё, но лень лезть в исходник... |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 3 Всего: 108 |
Выше - это я
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 14 Всего: 112 |
В следующий раз публично-личные переписки будут удаляться... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск Репутация: нет Всего: 3 |
Perchilla почему-то ничего не находит
![]() --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 9 Всего: 98 |
это ты к чему?..
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
![]() |
|||
|
||||
Pathfider |
|
|||
Я тут нарыл еще вариант перехвата на уровне NativeAPI. И опять же одно "НО": секунды 3 работает нормалоьно, а потом при попытке внедриться в другой процесс - "память по адресу ... не может быть "written"". Уперся пока только в это.
Вот собственно исходник: DLL Собрано по материалам товарища MsRem'а с сайта www.wasm.ru --------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |