![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| hawkins |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 8.9.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Почему программа откомпелированная на Delphi6 под Windows98 не работает под Windows2000 (при запуске выдает ошибку, главное окно программы не появляется). Под 98 работает нормально. Какая здесь может быть ошибка?
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 137 |
Посмотри инициализацию всех модулей, все обработчики OnCreate и т. д.
А вообще, кто мешает поставить Delphi IDE под Win 2000 и прогнать программу Step By Step? |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
Самое интересное, что ты не написал, что за ошибка выводится
Мы же не телепаты... Причин может быть сколь угодно много... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
ИП ф-ции юзаешь? Если да, то посмотри совместимость их.
И еще если есть свои компоненты, то провершь, делаешь ли ты их инициализацию. У меня было один раз такое. 98-ая почему-то пропускает, а 2000 ругается. И воспользуйся советами dm9 -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 68 |
hawkins
Какая ошибка, если можно дословно??? Что программа делает? А винды 98-2000 на одной машине установлены? Если прога не большая шли на [email protected] с исхдниками, я погляжу. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Ставишь WinXP + Delphi -> компилируешь, все работает на всех ОС семейства Windows, может не будет на WinXP+SP2 (тогда обновляй WinXP до SP2), по крайней мере у меня все работает нормально на всех ОС (Win)
у меня WinXP (SP1+SP2) + D7 Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 30.12.2004, 09:56 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |