Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Отзвук былой беды 
:(
    Опции темы
ida
Дата 3.1.2005, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Caramel, просто ради такого мне даже заходить лень smile От кого прятаться? Всем и так все ясно. Если человек сам не понимает, какую ерунду он делает (не только к литературе это относится - к любой деятельности, в которой есть профессионалы, а есть любители), то над ним только и остается, что смеяться. Или может быть тебя потряс художественный талант Кащея?... Всем очевидно, что туфта - просто вслух никто не скажет, чтобы не обижать.
Цитата
ida задолбала

Это хорошо - теперь ты имеешь некоторое представление о том, что испытывала я в результате ТВОИХ аналогичных действий в мой адрес. Запомни это ощущение. Я тебе помогу. smile И буду помогать до тех пор, пока у тебя навечно не пропадет желание вести себя подобным образом в отношении других людей.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 3.1.2005, 20:07
PM WWW   Вверх
Domestic Cat
Дата 3.1.2005, 18:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

Цитата
Caramel, просто ради такого мне даже заходить лень  От кого прятаться? Всем и так все ясно. Если человек сам не понимает, какую ерунду он делает (не только к литературе это относится - к любой деятельности, в которой есть профессионалы, а есть любители), то над ним только и остается, что смеяться. Или может быть тебя потряс художественный талант Кащея?... Всем очевидно, что туфта - просто вслух никто не скажет, чтобы не обижать.

А тебe нe кажется, что скорее надo смеяться над тобой - такой ерундой нa форумe больше никтo не мается.

--------------------

PM   Вверх
Caramel
Дата 3.1.2005, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Цитата(ida @ 3.1.2005, 17:43)
Caramel, просто ради такого мне даже заходить лень  От кого прятаться? Всем и так все ясно. Если человек сам не понимает, какую ерунду он делает (не только к литературе это относится - к любой деятельности, в которой есть профессионалы, а есть любители), то над ним только и остается, что смеяться. Или может быть тебя потряс художественный талант Кащея?... Всем очевидно, что туфта - просто вслух никто не скажет, чтобы не обижать.

Странно... обращалась к гостю, а отвечает ида smile smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
AntonSaburov
Дата 4.1.2005, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Всего: 118

Модератор: Обсуждайте произведение, но не личности. А отвечать на грубость грубостью самый примитивный и потому совершенно не интересный вариант. Все заранее становиться понятным, предсказуемым. Скучно.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 4.1.2005, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Антон, увлеклись smile
Что касается произведения... мне не понравилось. Какой-то диссонанс. Читаешь, а оно "царапает". Видимо масса недочетов, которые я не могу объяснить, но подсознательно замечаю.
Кстати, разве в то время уже стали использовать оконные стекла? smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Кащей
Дата 4.1.2005, 14:36 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

М

Удалено AntonSaburov

Вверх
Кащей
Дата 4.1.2005, 14:51 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Caramel @ 4.1.2005, 13:03)
Кстати, разве в то время уже стали использовать оконные стекла?

ага, их привозили из Византии, и были они только в домах элиты. в обычных домах использовался бычий пузырь
  Вверх
ida
Дата 4.1.2005, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Антон, конечно скучно smile Всегда скучно читать бездарность.
М

Deleted by Vit: Переход на личности

Это сообщение отредактировал(а) Vit - 4.1.2005, 22:10
PM WWW   Вверх
AntonSaburov
Дата 4.1.2005, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Всего: 118

Цитата(ida @ 4.1.2005, 14:59)
И примет он это или будет отрицать - таланта у него в любом случае не прибавится.  Вы подводите - я бью в лоб, вот и вся разница

Бить по лбу тоже надо уметь. Для одного такой удар - только стимул. Для другого - трагедия и руки опускаются совсем.

Талант - настолько тонкий, непонятный и труднопредсказуемый дар, что сказать однозначно "таланта нет" я бы не решился никому. Особенно когда речь идет о тех областях, где возраст не так важен. Понятно, что в спорте добиться ошеломляющих результатов в 50 сложновато. Хотя если посмотреть на Дикуля - он 1938-го года, но года три назад я видел, как он приседал со штангой 430 килограмм.

То, что представил Cashey - плохо. И читается криво, и сюжет, и диалоги. Вообщем тут надо много работать.
Но с другой стороны то, что написано никак не показывает (для меня) - есть талант или нет.

Когда я смотрю на свой код 6-летней давности мне становится стыдно. Кто знает, что напишет Кащей через 10 лет ?

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 4.1.2005, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

М

Deleted by Vit: Офтоп, переход на обсуждение вопросов не связанных с топиком

Это сообщение отредактировал(а) Vit - 4.1.2005, 22:11
PM WWW   Вверх
ida
Дата 5.1.2005, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

М

Deleted by Vit: Офтоп, переход на обсуждение вопросов не связанных с топиком

Это сообщение отредактировал(а) Vit - 5.1.2005, 15:13
PM WWW   Вверх
ida
Дата 5.1.2005, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

smile
PM WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 6.1.2005, 06:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Модератор: За многократные нарушения правил, переход на личности и флуд, Ида получила бан на неделю, Кащей - предупреждение, если продолжится в том же духе, тему закрою...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума ЧТИВО:
Vingrad Forum • Форум "Чтиво" предназначен для публикации пользователями своих научных и философских статей, монографий, литературных произведений любого жанра, и мануалов. Необходимо полностью излагать текст произведения, а не давать только ссылку на ресурс, где оно опубликовано....
Запрещается публиковать материал к авторству которого пользователь (автор топика) не имеет никакого отношения....
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Чтиво | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0548 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.