![]() |
|
|
![]()
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 58 |
Caramel, просто ради такого мне даже заходить лень
Это хорошо - теперь ты имеешь некоторое представление о том, что испытывала я в результате ТВОИХ аналогичных действий в мой адрес. Запомни это ощущение. Я тебе помогу. Это сообщение отредактировал(а) ida - 3.1.2005, 20:07 |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
А тебe нe кажется, что скорее надo смеяться над тобой - такой ерундой нa форумe больше никтo не мается. -------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Странно... обращалась к гостю, а отвечает ида |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Модератор: Обсуждайте произведение, но не личности. А отвечать на грубость грубостью самый примитивный и потому совершенно не интересный вариант. Все заранее становиться понятным, предсказуемым. Скучно.
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Антон, увлеклись
Что касается произведения... мне не понравилось. Какой-то диссонанс. Читаешь, а оно "царапает". Видимо масса недочетов, которые я не могу объяснить, но подсознательно замечаю. Кстати, разве в то время уже стали использовать оконные стекла? |
|||
|
||||
| Кащей |
|
|||
|
Unregistered |
|
|||
|
||||
| Кащей |
|
|||
|
Unregistered |
ага, их привозили из Византии, и были они только в домах элиты. в обычных домах использовался бычий пузырь |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 58 |
Антон, конечно скучно
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 4.1.2005, 22:10 |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Бить по лбу тоже надо уметь. Для одного такой удар - только стимул. Для другого - трагедия и руки опускаются совсем. Талант - настолько тонкий, непонятный и труднопредсказуемый дар, что сказать однозначно "таланта нет" я бы не решился никому. Особенно когда речь идет о тех областях, где возраст не так важен. Понятно, что в спорте добиться ошеломляющих результатов в 50 сложновато. Хотя если посмотреть на Дикуля - он 1938-го года, но года три назад я видел, как он приседал со штангой 430 килограмм. То, что представил Cashey - плохо. И читается криво, и сюжет, и диалоги. Вообщем тут надо много работать. Но с другой стороны то, что написано никак не показывает (для меня) - есть талант или нет. Когда я смотрю на свой код 6-летней давности мне становится стыдно. Кто знает, что напишет Кащей через 10 лет ? |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 4.1.2005, 22:11 |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 5.1.2005, 15:13 |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Модератор: За многократные нарушения правил, переход на личности и флуд, Ида получила бан на неделю, Кащей - предупреждение, если продолжится в том же духе, тему закрою...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума ЧТИВО: | |
|
|
• Форум "Чтиво" предназначен для публикации
пользователями своих научных и философских статей, монографий, литературных
произведений любого жанра, и мануалов. Необходимо полностью излагать текст
произведения, а не давать только ссылку на ресурс, где оно опубликовано....
• Запрещается публиковать
материал к авторству которого пользователь (автор топика) не имеет никакого
отношения....
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще!
С уважением, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Чтиво | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |