![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Подарили соковыжималку... ну, купила морковки.. сделала великолепный сок раз.. два.. три.. теперь думаю, вот этот абсолютно сухой жмых и дальше просто выбрасывать?.. понятно,что там нет витаминов.. а что там? и никуда присобачить нельзя?.. вообще,что люди с ним делают?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну вообще выбрасывают в мусорку. )) -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Я выбрасываю... Если коза есть или другая животина в хозяйстве у знакомых, например, можешь ей скармливать
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Ну, слава бою.. я как люди просто хотела узнать что это?.. думала может на фейс можно наложить..=нет..((в огород,как удобрение ие что ли.. но тоже не буду угроблять землю, не по фен-шую это)) кстати, додумалась,как ты написать куда девать==куча рецептов вышло.. но я не очень, вернее совсем не люблю готовить каждодневно, страсть только к консервированию, к заготовкам, красиво укладывать и импровизировать... были три курицы==их больше нет(((... ну, да ладно.. спасибо,я успокоилась |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну разница невелика: в мусорку, в огорода или к тебе на фейс. Так что ты зря заморачивалась А да, в курсе я как ты огурцы в водке маринуешь -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Вот про воронку на Ямале слышали?!.. округлая и около 60 м в диаметре.. неизвестно откуда взялась..
подумалось, что похоже на укол от шприца== зонд и.т.п., т.е. взят срез (правда неудачно выбран Ямал)).. вдруг инопланетяне?.. если у них такой шприц, то какой летательный аппарат должен быть?.. и всё такое.. но наши приборы и люди (правда, там фактически никого нет, но оборудование и станции есть==ничего не засекли... а может есть всё-таки параллельная вселенная.. может есть то чего мы не видим.. ведь приборы мы тоже делаем по своему измерению... опять взгруснулось и подумалось что ни хрена мы ничего ещё не знаем |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Неужели от твоей соковыжималки образовалась? А ты точно морковку в соковыжималке давила? Мухоморы там не попадались часом? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Насчёт воронки по телевизору вчера сказали!!!!
а то действительно неадекватно выгляжу))).. но вы же знаете меня, пишу там ,где мысль ,ну, хоть какая-то проскочила, и не играет роли ,что не по теме |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Да, на тебя это совсем не похоже -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |