Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Хочу научиться программированию 
:(
    Опции темы
elshaarawy
Дата 22.9.2015, 02:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброй ночи. Вкратце расскажу о себе. Учился на программиста, получил образование. Еще во время учебы я понимал, что у меня сложности с кодингом. Но что-то пытался писать на c# и ms sql, но проектики были детские. Закончил учебу и устроился работать в фирму, которая занимается интернет маркетинг, трафик , сео и тд. Сейчас спустя 3 года после окончания учебы хочу попробовать еще раз освоить программирование , хотя бы чтобы что-то уметь писать. Но у меня склад ума увы не для прогера, поэтому мне сложнее. Зачем все этл пишу?
Хочу чтобы вы более опытные подсказали мне с чего начать?
Какой язык выбрать ? У нас где я живу популярны c# Java php html5 js 
Я сам склоняюсь к js, так как сам занимаюсь вебом, точнее создание и продвижением блогов и простых сайтов. Но не уверен, с другой стороны c# немного смотрел раньше.  Второй вопрос. Основы программирования я знаю , в плане что такое переменная , цикл и массив. С каких задач мне начинать и как двигаться дальше ? Если направите на путь и дадите полезные советы , буду благодарен.
Мне 26 лет. Может это уже совсем поздно для меня?

Это сообщение отредактировал(а) elshaarawy - 22.9.2015, 02:56
PM MAIL   Вверх
Фантом
Дата 22.9.2015, 08:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вы это прекратите!

Всего: 49

Очень толсто.
PM   Вверх
beroal
Дата 24.9.2015, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Украина

Всего: 3

Цитата(elshaarawy @  21.9.2015,  23:30 Найти цитируемый пост)
Закончил учебу и устроился работать в фирму, которая занимается интернет маркетинг, трафик , сео и тд. Сейчас спустя 3 года после окончания учебы хочу попробовать еще раз освоить программирование , хотя бы чтобы что-то уметь писать. Но у меня склад ума увы не для прогера, поэтому мне сложнее. Зачем все этл пишу?

Действительно, зачем? Программирование вам не даётся. Вы сами это поняли. Зачем себя насиловать? Так сильно нужны деньги? Нет совсем никакой работы? Не нашли занятие себе по душе?
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0387 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.