![]() |
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
ShuVaS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2004 Где: Севастополь Репутация: нет Всего: нет |
Хе - я ведь тоже в конце 8 начал - а ща уже в 9.А ты не знаеш чем в винампе делали скины ? и хоть чем надо (DinamickScinForm) ??
|
|||
|
||||
ShuVaS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2004 Где: Севастополь Репутация: нет Всего: нет |
а еще вопросик - что же лучше DSPACK или MMTools (отмечу что у меня есть клип , который не тянет ни MediaPlayer ни MMTools а зато DSpACK тянет на ура . ЗАто у MMtools дофига возможностей - 2 компонента использовать не хочу . Подскажи что круче ?(Я че то у Dspzck демок на проигрование звука не видел...)
![]() |
|||
|
||||
Illusion Dolphin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 13 Всего: 63 |
Что-то мне подсказывает, что они сами всё писали и ничто левого не юзали ![]()
Так сразу не скажу, т.к. первый я в глаза не видел, но учитывая твоё описание я бы взял: 1) если мне нужно делать плеер с множеством настроек, то тогда я бы юзал второй (там этих компонентов несколько сотен, наверное) 2) если проще делать (как я понял, DSPACK более простой), то тогда можно и первый... Лушче дай линк на DSPACK и я завтра могу посмотреть. -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
||||
|
|||||
ShuVaS |
|
|||
Видно ты хорошо праздники отметил .... progdigy.com (сам мне линку давал).А ты не знаеш где можно лекарство для mmtools надыбать ...а то у меня уже дельфя из за нее глючит - сам уже пол инета обыскал - нету не фига.
|
|||
|
||||
сокет |
|
|||
Unregistered |
лично я писал плеер под музыку и видео
в частности форматы VOB и MOV, и во чё я скажу dx опции - это круто (2000 строк кода и аквалайзер был готов) но MM значительно легче, именно по этому я использовал некую смесь интерфейсов. Потом примешал Hmixer и в плеере появилась громкость. Кому интересно пишите на [email protected], могу даже с чем-то помочь( есе будет желание), НУ ВСЁ ТЕПЕРЬ ИДУ ПИТЬ КОФИЙ. |
|||
|
||||
ShuVaS |
|
|||
Чел ты зарегься лучше или асю напиши своююю
![]() |
|||
|
||||
сокет |
|
|||
Unregistered |
асю писать лень, так чо пиши на мыльник.
|
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
ShuVaS
ИМХО, что-то приличное у тебя с таким опытом кодинга написать не получится: я программирую немного дольше и тоже пытался сделать плеер. Все, о чем ты писал сделать удалось, в итоге стопорнулся на плей-листах ![]() ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
tcomponent |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 4.1.2005 Где: таганрог Репутация: 1 Всего: 1 |
плейлист хавающий память - это круто, но он я те скажу не самое дно пропости
плеера (т.к. эта пропасть бездонна). как ты пытался организовать лист : через свободный масив или листбокс??? Добавлено @ 20:44 кстати чухи могу прислать пример своих извращений |
|||
|
||||
ShuVaS |
|
|||
Ты че травиш -- ??? Че там с эти млейлистом ратоботать-то.Вот памяти 3 метра жрет при музе(mp3).Организовавал все через листбокс ...
|
|||
|
||||
Illusion Dolphin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 13 Всего: 63 |
ShuVaS: Одно дело если плейлист в виде листбокса и ничего больше не нужно, другое если ты хочешь внедрить Drag&Drop+дополнительные фишки, да и про скины не забыть
![]() ![]() Так какие ещё вопросы у тебя есть актуальные по сабжу? -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
ShuVaS |
|
|||
ща подумаю
|
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Illusion Dolphin
Вот-вот. Через ListBox можно, но при этом мне удалось выводить только ИМЯ до файла, а не название песни... -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
ShuVaS |
|
|||
Ребята вот так наверно :
|
|||
|
||||
Illusion Dolphin |
|
|||
ShuVaS: нет, я думаю, что не так
![]() -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |