Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Надо написать Мега Плеер, Собственно сабж 
:(
    Опции темы
ShuVaS
Дата 2.1.2005, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Севастополь

Всего: нет

Хе - я ведь тоже в конце 8 начал - а ща уже в 9.А ты не знаеш чем в винампе делали скины ? и хоть чем надо (DinamickScinForm) ??
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ShuVaS
Дата 2.1.2005, 19:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

а еще вопросик - что же лучше DSPACK или MMTools (отмечу что у меня есть клип , который не тянет ни MediaPlayer ни MMTools а зато DSpACK тянет на ура . ЗАто у MMtools дофига возможностей - 2 компонента использовать не хочу . Подскажи что круче ?(Я че то у Dspzck демок на проигрование звука не видел...) smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Illusion Dolphin
Дата 2.1.2005, 21:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 63

Цитата

чем в винампе делали скины

Что-то мне подсказывает, что они сами всё писали и ничто левого не юзали smile.
Цитата

что же лучше DSPACK или MMTools

Так сразу не скажу, т.к. первый я в глаза не видел, но учитывая твоё описание я бы взял:
1) если мне нужно делать плеер с множеством настроек, то тогда я бы юзал второй (там этих компонентов несколько сотен, наверное)
2) если проще делать (как я понял, DSPACK более простой), то тогда можно и первый... Лушче дай линк на DSPACK и я завтра могу посмотреть.

--------------------
В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен.
Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ShuVaS
Дата 2.1.2005, 22:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Видно ты хорошо праздники отметил .... progdigy.com (сам мне линку давал).А ты не знаеш где можно лекарство для mmtools надыбать ...а то у меня уже дельфя из за нее глючит - сам уже пол инета обыскал - нету не фига.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
сокет
Дата 3.1.2005, 22:15 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

лично я писал плеер под музыку и видео
в частности форматы VOB и MOV, и во чё я скажу
dx опции - это круто (2000 строк кода и аквалайзер был готов) но
MM значительно легче, именно по этому я использовал
некую смесь интерфейсов. Потом примешал Hmixer и в плеере
появилась громкость. Кому интересно пишите на [email protected],
могу даже с чем-то помочь( есе будет желание), НУ ВСЁ ТЕПЕРЬ ИДУ
ПИТЬ КОФИЙ.
  Вверх
ShuVaS
Дата 4.1.2005, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Чел ты зарегься лучше или асю напиши своююю smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
сокет
Дата 4.1.2005, 20:05 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

асю писать лень, так чо пиши на мыльник.
  Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 4.1.2005, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

ShuVaS
ИМХО, что-то приличное у тебя с таким опытом кодинга написать не получится: я программирую немного дольше и тоже пытался сделать плеер. Все, о чем ты писал сделать удалось, в итоге стопорнулся на плей-листах smile Да и памяти он жрал много, так что я забил на него (хотя начало было вроде неплохое smile )

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
tcomponent
Дата 4.1.2005, 20:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: таганрог

Всего: 1

плейлист хавающий память - это круто, но он я те скажу не самое дно пропости
плеера (т.к. эта пропасть бездонна). как ты пытался организовать лист :
через свободный масив или листбокс???
Добавлено @ 20:44
кстати чухи могу прислать пример своих извращений
PM MAIL ICQ   Вверх
ShuVaS
Дата 4.1.2005, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Ты че травиш -- ??? Че там с эти млейлистом ратоботать-то.Вот памяти 3 метра жрет при музе(mp3).Организовавал все через листбокс ...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Illusion Dolphin
Дата 6.1.2005, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ShuVaS: Одно дело если плейлист в виде листбокса и ничего больше не нужно, другое если ты хочешь внедрить Drag&Drop+дополнительные фишки, да и про скины не забыть smile. Ещё бы хорошо, чтобы он подгружался фоново как в винампе и быстро редактировался при этом. Вот когда ты в своём листбоксе засунешь 10.000 песенок (и не говорите, что это много) и будешь пытаться редактировать этот список, то дай бог чтобы у тебя ничего не тормозило и не кушало память smile.
Так какие ещё вопросы у тебя есть актуальные по сабжу?

--------------------
В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ShuVaS
Дата 6.1.2005, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

ща подумаю
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 9.1.2005, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Illusion Dolphin
Вот-вот. Через ListBox можно, но при этом мне удалось выводить только ИМЯ до файла, а не название песни...

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
ShuVaS
Дата 9.1.2005, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Ребята вот так наверно :
Код

...
Listbox1.Items.Add((ExtractFileName(OpenDialog1.FileName)));
...

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Illusion Dolphin
Дата 9.1.2005, 15:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ShuVaS: нет, я думаю, что не так smile ... дело не в имени файла, а в ID3v1\2 (как минимум) тэгах, которые имеются в медиа-файлах. Как доставать тэги первой версии - это есть в faq, это просто, со второй версией сложнее, но можно в нете поискать... В своё время я к сожалению ничего толкового не нашёл, но это было давно.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео"
Girder
Snowy
Alexeis

Запрещено:

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи
  • По вопросам разработки игр стоит заглянуть сюда

FAQ раздела лежит здесь!

Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0853 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.