![]() |
|
|
![]()
|
|
| VeconST |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Предлагаю Вашему вниманию услуги по наполнению интернет-ресурсов. О себе: В Сети работаю с 2006 года. На сегодняшний день имею за плечами большое количество завершенных проектов, которым я оказывал услуги по контент-поддержке. Мое портфолио содержит и довольно крупные ресурсы, о которых я могу упомянуть во время беседы с заинтересованными в моих услугах заказчиками. О наполнении: Услуга по наполнению интернет-порталов новостями включает в себя самостоятельный поиск необходимого контента, его обработку (рерайт), подбор соответствующего изображения и публикацию готового материала (700-1500 символов) на Вашем сайте. Тарифы: 6 новостей Пакет "7 дней" Написание и публикация 6 новостей ежедневно без выходных на протяжении 7 дней - 3500 рублей. Пакет "30 дней" Написание и публикация 6 новостей ежедневно без выходных на протяжении 30 дней - 11000 рублей. 10 новостей Пакет "7 дней" Написание и публикация 10 новостей ежедневно без выходных на протяжении 7 дней - 5000 рублей. Пакет "30 дней" Написание и публикация 10 новостей ежедневно без выходных на протяжении 30 дней - 16000 рублей. Произвольное количество новостей Рассматривается индивидуально. В качестве гарантий можно сообщить о персональном аттестате в системе WM, BL>120 и, по желанию заказчика, рекомендациях от владельцев крупных интернет-ресурсов. Контакты: ICQ: 695593589 Skype: vecon-st Mail: vecon-st[собака]bk.ru |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |