![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Workman31 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 25.1.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста привязать к данному скрипту куки чтобы окно появлялось один раз в сутки и время появления его происходило примерно через одну минуту. Просто я не силен в данном, но очень нужно. Спасибо!
Данный скрипт у меня вызывает своего рода всплывающую просилку регистрации на форуме, но хотелось бы его сделать так, чтобы окошко появлялось один раз в сутки Это сообщение отредактировал(а) Workman31 - 25.1.2016, 20:28 |
|||
|
||||
| Workman31 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 25.1.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята ну что никто не может помочь??
|
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Очень похоже на "сделайте все за меня". Халявщиков, как правило, не любят. Любят людей, которые пусть и неправильно, но стараются что-то сделать.
Ну или если задача решается в 2-3 строки. Можно посоветовать обратится в "работу" -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Workman31 |
|
|||
|
ksnk, Да причем тут халявщики то? Я просто реально не знаю как прописать куки к скрипту. Я просто работаю во сновном со стилями а скрипт пока что для меня тяжелая прога
|
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
И как это назвать? Точно не халявщик? Тут, вроде как форум программистов.
Во первых строках кода (5-51) определяется самодельный объект для работы с куками, так как стандартные средства Javascript слабы и убоги по неведомой мне причине, а нестандартные плагины страшны и велики по тем же неведомым причинам. В строку 56 можно заменить на тот самый цирк с show/hide и таймаутами, который стоял раньше. Собственно проверка, что в этот день этим броузером регистрацию уже запрашивали - строка 54. 58-60 - установка времени на начало следующего дня и установка куки до этого времени. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |