![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
_zorn_, ты бы хоть МДэшку подложил к проекту, а то ваще ни о чём...
|
|||
|
||||
_zorn_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 21.8.2007 |
Да это не проект даже )
Так пацану помогаю разбираться в "новинках" пхп. Где то в лохматом 200Х году он писал чат для себя, вот попросил перетащить на какой нибудь фреймворк его. Я свой выбор остановил на silex. Заодно и сам решил подразобраться в нем. Эмоции остались положительные - все свои старые проекты буду на него перетаскивать (если придется что нибудь в них переделывать). Вообще симфония нравится, но монструозен фулстек для моей мелочёвки ![]() ЗЫ. А с сессиями разобрался - всего то надо было сделать $requiest->getSession()->save() перед тем как пытаться ее читать из базы ![]() |
|||
|
||||
_zorn_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 21.8.2007 |
Вот так и думал что эти сессии еще напомнят о себе
![]() Надо выкинуть тех кто не писал ххх секунд (ну и зашел позже чем через ххх секунд) Проверять буду на каждом запросе (ну кому сейчас нужны чаты ? о какой highload речь ? ![]() Моделируем ситуацию. 1. Проверяем нективных. 2. Я неактивен. 3. Удаляем (из этого же запроса) тупо из базы. 4. Сессия сохраняется заново в базе по окончании запроса. Чем это нам сулит ? А то что сессия теперь не привязана ни к какому юзеру (привязка нативной симфоневской сессии к юзеру при успешном логине) и некоторая часть функционала теряет контроль. Это называется неконсистентность. Как я решил выйти из ситуации ? В ту же долбаную проверку на каждом запросе запихать еще одну - если ты залогинен (isGranted() с самым низкими правами) и нет привязанной сессии, то делать http://api.symfony.com/3.0/Symfony/Compone...thod_invalidate (не забыв передать 1 в качестве аргумента). Выглядит как жэсточяйшый костыль, поэтому сюда и написал ![]() |
|||
|
||||
koldinsn |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 13.3.2016 Где: Украина Днепропет ровск |
Ты знаешь , не бывает )))) сразу хочется ударить по фейстсу )))) |
|||
|
||||
Euthip |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.4.2016 |
А меня задрало что цен все время растут. На мировом рынке дорожает нефть, а в России дорожает бензин, хотя последнее событие с первым фактически не связано. С 1 апреля в РФ вновь выросли акцизы на бензин и дизтопливо, и это не шутка. Рост составил 2 рубля и 1 рубль соответственно. Увеличение акцизного налога на нефтепереработку связано с сокращением доходов бюджета. Одним из наиболее распространенных способов решения этой проблемы является повсеместное увеличение налогов. Благодаря росту акцизов на бензин и дизтопливо доходы бюджета увеличатся на 89,3 млрд рублей, а вот бензин на обычной АЗС подорожает на 1-2 рубля. В условиях резкого снижения доходов населения рост цен на топливо ударит по карману не только автомобилистов, но и приведет к росту цен на транспортные услуги и услуги логистических компаний, а значит цены на товары тоже возрастут. Фактически мы получим рост инфляции, с которым активно борется ЦБ РФ. Напомним, что это уже второе повышение акцизов в этом году. Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/...13086_01042016/
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
Selink |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 17.4.2016 |
А что вас удивило? Там же написано бензин подорожал, потому что подняли акциз. Или вы не дочитав вывод сделали? Так это уже о вас что-то говорит. Например, делающий поспешные выводы. Меня же бесит постоянно растущие цены на ЖКХ Апрельский скачок цен будет не единственным в этом году, так как в июле предстоит очередной рост тарифов на услуги ЖКХ. Подробности: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/...13144_05042016/
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |