![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Уже три работы
Ждём ещё желающих |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Ну если это конкурс то может тему закрепить нужно.
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Я Карамельку нарисовал
Добавлено @ 22:46 Иначе бы, постарался бы получше |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Не, конкурс - это реставрация фотки
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=293851 Уже 4 работы, кстати |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
dr.ZmeY, а вот ты у меня не выходишь....
Поучаствовал бы с нами в реставрации? |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
А что надо? Оцветнить, обновить... Перенести фон? У меня Винда слетела вчера, а дистра фотопопы нет Добавлено @ 23:27 Caramel, нет, ну ты хоть покажи, что выходит |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Просто отретушировать - убрать царапины, замятости. Поднять контрастность, ну и так, по мелочи... По оцветению пока, вроде, ничего делать не собирались. Но если хочешь - попробуй
У меня еще и Джей-ка есть, только пока показывать не буду - обидитесь... |
||||
|
|||||
| RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Фаер - это сила
Я не обижусь. |
||||
|
|||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Точно... С чего нам обижаться
|
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Ты мне покажи я оценю -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Не, мы не из обидчивых, выкладывай посмеемся |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Ну вот, сегдня последний день в ожидании работ
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
У меня 4 работы.
Список участников: Caramel oleg1973 Cheba RAdmin Я никого не пропустил? Может, письмо не дошло? Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 9.1.2005, 14:58 |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
А может покажешь эти работы? Пусть люди выберут лучшую.
Работу, в смысле. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Ну вот завтра с утра и собираюсь. Вроде как, дедлайн на сеголня назначен. Надо дать ещё время. А завтра голосование создам
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |