![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Собственно, хочу преобрести электроный кошелек, посовейтуте которые лучше, если кто имеет и пользуется.
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
ну по ходу их преобретать не надо, нужно только зарегистрироваться.
Выбор однозначно - WebMoney keeper classic самой предпоследней версии (последняя всегда глючит ![]() Ну а там дальше разбирайся... если что спрашивай ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
WebMoney
http://webmoney.ru наиболее распространен в России, Украине. Имеет большое количество вариантов ввода/вывода средств. |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Я скачала WebMoney? установила, но при запуске он мне пишет что программа повреждена и нужно еще скачать, пробовала несколько раз, только ни чего не происходит не хочет он запускаться, только музыка проигрывается.
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Года полтора юзаю не было такой траблы...
Вот это тебе нужно: WM Keeper Classic 2.3.0.2 (русская версия) 1,63 Мб Зеркало 1 Зеркало 2 ЗЫ: Вирусов на компе нету? |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Подскажите как пользоваться, как зачислять платежи и снимать со счетов??? Я зарегистрировалась, получилась, скачала предыдущую версию
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Угу, такое бывает при повреждении вирусом. Проверься.
Добавлено @ 22:34 Или, может, не докачала файл... Добавлено @ 22:36 Ага, этой проблемы уже нет. По поводу зачисления. Имхо, самый верный способ - съездить в любой супермаркет и купить карту WebMoney. Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 3.1.2005, 22:34 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Yanochka
Как сказал dm9, проще всего купить карту. http://geo.webmoney.ru/ - очень полейзный сайтик. Ну а если ты из Москвы и надо положить крупную сумму, то лучше всего съездить в их офис. М. Павелецкая... не будеш платить продавцам карт наценку. В офисе получишь на кошелек сумму минус 2%. http://webmoney.ru/operations.shtml - тут более подробно написано о платежах. |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Там ведь разные кошельки Z,U,R,E зачем они нужны, и каким пользоваться?
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
разные кошельки для разых валют.
Z - доллар E - евро, R - рубли. U - гривны вроде... Пользоваться просто опять же. Когда покупаешь карту - покупаешь 20 WMZ к примеру и зачисляешь их на Z кошелек. Перевод денег кому либо, ты можешь сделать только с одновалютного кошелька. Но, есть специаьные системы, которые переводят из WMZ в WMZ. |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Фактически, нужен только Z кошелек? А я потом смогу снять со счета в WM, и получить наличные?
Это сообщение отредактировал(а) Yanochka - 3.1.2005, 22:57 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Yanochka
Сперва реши, нужен ли тебе вообще этот кошелек. Дело в том, что хранить в нем деньги нет никакого смысла. Но как быстрый способ оплаты чего-либо он очень подходит. Добавлено @ 23:02
Сможешь. На сайте WebMoney есть ссылки на пункты обмена WM. Они в среднем берут около 2% за ввод и около 3% за вывод. Можно вывести и на свой счет в банке. |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Если мне человек должен перевести деньги на WM, то какие реквизиты я ему должна дать, чтоб он мог все сделать.
А где хранить?, просто я с этим ни когда не сталкивалась, уж помогите.... ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Все что ты должна ему ообщить это номер своего кошелька, т.е. Z895772987498, к примеру.
Граждане, храните деньги в сберегательной кассе ![]() Просто тебе ничего не будет оттого что на кошелке будет лежать баксов 500, а в банке процентики могут накапать... |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
А перевести на банковский счет можно? И как это делается если можно?
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |