![]() |
|
|
![]()
|
|
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
Мне нужен SplashScreen для ДиалогБокс, поделитесь коль у кого он есть
-------------------- Never again... |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Дык разные они бывают
Это похоже на вопрос-у кого есть картинка,дайте мне -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
Я в плане мне нужна компонента которая bitmap показует при загрузке диалога(Не SDI и не MDI! Такая есть в сях), а конкретно под диалогбокс, а картинка мне не нужна, она у мя есть.
Можко клас а не компоненто...всеравно лижбы картинку показать ДО ЗАгрузки проги -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
Ну выводи при загрузке проги диалог-бокс, закрывай его через две секунды и вызывай основной цикл
--------------------
|
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
Да мне не диалог нужно вывести а картинку! И компонента или сорец мне нужен! -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
Ну сделай диалог и присобачь туда картинку, жалко чтоль?
Это сообщение отредактировал(а) chipset - 4.1.2005, 04:40 --------------------
|
|||
|
||||
| Mad |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: 2 Всего: 19 |
Nuzur
Тотже самый класс что и для SDI |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
Єто не елегантный и не красивый метод.
Я думаю есть выход получшее, кроме того компонента такая должна быть а перекраивать уже готовую прогу не хочеться.... Потом по таймеру закрывать этот диалог бокс....тобиш dialog based application....я имел в виду. Короче криво так будет. Это сообщение отредактировал(а) Nuzur - 4.1.2005, 17:52 -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| Mad |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: 2 Всего: 19 |
Чего так, просто класс окна и все
За компонентами, это в Builder обращайся, в VS их нема
Так тебе SplashScreen нужен, или свой прогу по таймеру закрыть ? |
||||||
|
|||||||
| Nuzur |
|
|||
Ладно, я прикинул тут головой делать нечего буду с диалогом думать, точнее уже подумал и создал...
pSS = new CSplashScreen; VERIFY(pSS->Create(CSplashScreen::IDD, AfxGetMainWnd())); pSS->ShowWindow(SW_SHOW); // Sleep(5000); Теперь куда мне этот код запехнуть, чтобы сначала показался Splash, а потом основное окно Я пробовал в OnInitDialog, а он эго показывает только когда и основное окно....короче куда этот код нужно "вставить" -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
Ну кто там советовал диалог юзать где же вы?
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 2 Всего: 211 |
Сделай Hide() основного окна, после того как закончишь показ своего SplashScreen-а вызывай Show()
API функция ShowWindow() Добавлено @ 11:06 Чтоб сначала не показывалось можешь в параметрах диалога, Properties->MoreStyles->Visible убери птичку... |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
C<app_name>App::InitInstance, в самом начале. --------------------
|
||||
|
|||||
| Nuzur |
|
|||
Всем спасибо.
azesmcar был прав, эт я глюканул и поставил в свойства диалога child.... ну и посему ничего толкового не получалось, потом я конечно заметил и поставил popup, после чего все работает как надо. Заметил хитрую особенность что на основной диалог visible ничего не меняет, впринципе логично но надо ж людей предупреждать chipset пробовал как вы сказали, короче ничего не вышло меня только опплевали(в смысле переносном) ерорами при старте приложения и на этом все и закончилось Тоесть видно там все-таки делать такого ничего нельзя, хотя я и не уверен, мож у мя руки кривые Короче всем спасибо. -------------------- Never again... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |