Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> блок питания к монитору 
:(
    Опции темы
LSD
Дата 6.6.2016, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(diadiavova @  6.6.2016,  16:52 Найти цитируемый пост)
Но энергия на земле вся от него, значит источник - оно и есть. )) 

1. АЭС получают энергию не от нынешнего солнца.
2. Источник энергии и источник питания, это разные вещи.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 7.6.2016, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(LSD @  6.6.2016,  21:20 Найти цитируемый пост)
АЭС получают энергию не от нынешнего солнца.

А от какого? smile АЭС используют энергию атомных связей, эта энергия была заложена в эти связи, когда формировалось вещество солнечной системы. А "сварено" все вещество было на солнышке.
Цитата(LSD @  6.6.2016,  21:20 Найти цитируемый пост)
Источник энергии и источник питания, это разные вещи. 

Здесь вопрос исключительно в терминологии. Пока ты не раскрыл, что подразумеваешь под тем и другим, фраза по сути дела лишена смысла. Я могу парировать, что если устройство питается энергией(а это так и есть), то источник питания и источник энергии - тождественны. Совсем другой вопрос, если под источником питания ты понимаешь нечто, что можно учесть в электротехнических расчетах. Но в этом случае, я могу точно сказать, что никогда не видел, чтобы в подобных расчетах учитывались параметры электростанции. Это вообще новое слово в электротехнике. Для электрической схемы не имеет ровным счетом никакого значения, чем на самом деле является источник питания, будь то батарейка, электростанция, какое-то устройство или это, например, другой фрагмент той же самой цепи. В принципе любые две точки с разным электрическим потенциалом любой цепи, для них можно рассчитать параметры и использовать этот фрагмент в дальнейших расчетах цепи как источник питания. Если бы это было невозможно, а в каждой цепи приходилось бы вычислять все, вплоть до электростанции, то, по всей видимости, сложные цепи не могли бы существовать в принципе. Это как инкапсуляция в программировании, где знать надо только интерфейс (базовые параметры источника питания) и это будет правильно работать невзирая на реализацию. 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
LSD
Дата 7.6.2016, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(diadiavova @  7.6.2016,  12:27 Найти цитируемый пост)
А от какого?

То которое было до взрыва сверхновой.

Цитата(diadiavova @  7.6.2016,  12:27 Найти цитируемый пост)
Здесь вопрос исключительно в терминологии. Пока ты не раскрыл, что подразумеваешь под тем и другим, фраза по сути дела лишена смысла.

Все было раскрыто pycha, в первом сообщении. Это просто тебе охота пофлеймить.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 7.6.2016, 12:33 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(LSD @  7.6.2016,  12:22 Найти цитируемый пост)
То которое было до взрыва сверхновой.

Строго говоря: вначале было Слово... smile 
Все было раскрыто pycha, в первом сообщении.

Про электростанцию там ничего не было, о ней ты заговорил smile 
Это просто тебе охота пофлеймить.

Блджад, и чего это я пришел флеймить во Флейм? smile 

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 7.6.2016, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(diadiavova @  7.6.2016,  13:33 Найти цитируемый пост)
Про электростанцию там ничего не было, о ней ты заговорил

Про источник питания цепи начал ты, а я тебя поправил, т.к. ты неправильно понимаешь что в этой цепи является источником питания.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 7.6.2016, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(LSD @  7.6.2016,  13:09 Найти цитируемый пост)
Про источник питания цепи начал ты, а я тебя поправил, т.к. ты неправильно понимаешь что в этой цепи является источником питания.

Попытался поправить. Я, в свою очередь, попытался развить твою мысль, что вполне закономерно привело к полному абсурду. Надеялся, что ты таким образом сам поймешь всю абсурдность твоей правки. Не получилось. Бывает smile 

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 7.6.2016, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(diadiavova @  7.6.2016,  14:31 Найти цитируемый пост)
Я, в свою очередь, попытался развить твою мысль,

Я тут ни при чем
Цитата(diadiavova @  3.6.2016,  20:29 Найти цитируемый пост)
 Опять-таки, не будучи знатоком техники, а опираясь исключительно на остаточные знания теории линейных электрических цепей, могу сказать следующее:

это твои личные фантазии на тему.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 7.6.2016, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(LSD @  7.6.2016,  13:56 Найти цитируемый пост)
Я тут ни при чем

Я это уже понял, так что можешь не оправдываться smile
Цитата(LSD @  7.6.2016,  13:56 Найти цитируемый пост)
это твои личные фантазии на тему.

Фантазии тут ни при чем. Я(в отличие от тебя) опирался хоть и на остаточные, но все-таки знания. Если я не занимался этой темой, точно не помню сколько, но лет 15 как минимум, то безусловно не могу гарантировать, что буду точен в нюансах, тем не менее, это не означает, что я не понимаю, как работает электрическая цепь и как она рассчитывается. Так что, если я написал, что знания мои остаточны, то только потому, что старался быть точным. А вот заменяет отсутствие знаний фантазиями - кое-кто другой (не будем показывать пальцами smile )

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 7.6.2016, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Какой же ты нудный.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 7.6.2016, 15:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(LSD @  7.6.2016,  15:15 Найти цитируемый пост)
Какой же ты нудный. 

Та нет, я просто люблю точность. А людям, которые ввязываются в спор о вопросах, в которых не разбираются, оппоненты, разбирающиеся в вопросе, всегда кажутся занудами. smile

Добавлено @ 15:20
 smile 

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 7.6.2016, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вот такие "специалисты" которые не могут определить в простейшей цепи источник питания и делают у нас в квартирах проводку.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
pycha
Дата 8.6.2016, 01:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

я вам не мешаю? smile   по факту- предыстория: монитор мне передавали левым человеком через полстраны ( украины) , доехал монитор а блока питания с ним небыло. сегодня получил денежку и на радиорынке нашел его "родной " блок питания.  и когда подключил к  монитору чуть не расфигачил тот же монитор , но это не имело бы смысла ибо моник был уже побитый .   расфигачили его где-то в пути , передавал мне его знакомый в обмен на услугу. (хотя хз , но я привык верить людям). за блок питания отдал 200 грн, на днях пойду назад попробую хоть за 150 назад отдать)))))
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 8.6.2016, 19:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(LSD @  7.6.2016,  15:15 Найти цитируемый пост)
Какой же ты нудный. 

Ой, не говори)))..сил нет
Цитата(diadiavova @  7.6.2016,  15:19 Найти цитируемый пост)
всегда кажутся занудами.

ну, это ты погорячился..солнышко припекает

Добавлено через 2 минуты и 30 секунд
Цитата(pycha @  8.6.2016,  01:13 Найти цитируемый пост)
я вам не мешаю? 

Необходимо вклиниваться, иначе такое мудило будет несканчаемое,  ..хоть  фразами их разбадяживать, чтобы было приятно читать всем, а не только им двоим
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0905 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.