![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Я так не умею
![]() ![]() ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Cheba |
|
||||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
*** Вы не одни такие... Это сообщение отредактировал(а) Cheba - 6.1.2005, 00:44 |
||||
|
|||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
***Нас много
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
****** вместе мы сила! (Принцип 1000 обезьян)
|
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
опа, а как меня воображают????
Не терпится увидеть ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
ух ти!!! меня вообразили!!!
Слушай и совершенно верно! Глаза то у меня голубые! Молодец! Спасиб ![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
А меня интересно как воображают?
З.Ы. Бутылок из под вина не надо ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 6.1.2005, 01:47 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
странно я тебя таким и представляю,
А на этикетке твой аватар. Как раз звезда ![]() А че вроде нормально бы вышло ![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
![]() ![]() ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Знаем, знаем. Happy Tree Friends. Не люблю я этот мультик. Зря ты этот аватар себе повесил - злой он. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
Fantasist, а у тебя добрый когтистый персонаж?
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Фантазист, да... он и покусать может) Это только взгляд добрый - для маскировки
![]()
Ну хватит уже... нашли на что жаловаться. А я стихов писать не умею и языки мне не даются (никакие вообще ![]() Рисовать можно и аппликациями) |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
А вот так мне представляется Багира.
![]() З.Ы. Плохо, наверное, чужие рисунки брать... Но сам я рисовать не умею... Только поезия. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Fantasist |
|
||||||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Симпотяга, не правда ли? Совсем как я. ![]()
Кто? Я? Да не, я добрый.... Да и зачем кусать, когда вон какие лапы есть. ![]()
Да, а я вот например могу в такую стойку встать: на руках, тело вместе с ногами вытянуто параллельно полу, или то же самое, но ноги сплетены в позу лотоса. ![]() ![]() А рисовть не умею ни черта. ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |