![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (48) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Ай да Багира
А зачем мне голову в фантик завернула |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург |
А меня жалко нету.
Это сообщение отредактировал(а) The MASTER - 28.2.2005, 12:25 |
|||
|
||||
| podval |
|
||||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Багира!!! Гран мерси!!! Дай я тя поцелую!!! |
||||
|
|||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
ты же карамель! как же без фантика-то? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Багира, очень классно!
Особое спасибо за то, как ты меня изобразила поэтично - вот смотришь на эту картинку и понимаешь - "Такова жизнь!" (Се ля ви) :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 28.2.2005, 23:22 -------------------- |
|||
|
||||
| July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина |
Эх, жаль, что в этом зоопарке лошадок нет... единорогих
А вообще, просто замечательно. -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
bagira,Дата 27.2.2005, 23:16 , спасибо что и про меня не забыла. А что это у меня там на спине красное?
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
podval, а ты обернись
Добавлено @ 23:56 July, лошадки слишком большие, и так места мало, зато на дворе Июль -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| mvdr |
|
||||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
с завязанными, что бы не видеть плохого в мире, и так легче найти Истину. И я не брожу по лесу, а иду сеять "доброе, ценное, вечное", т.е. знания, т.к. я как никак учитель физики -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Монстров нема. Зелёных
Это сообщение отредактировал(а) chipset - 1.3.2005, 00:10 --------------------
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
На форуме дети, могут испугаться. Некоторым только 13 исполнилось -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Там у типа с газетой на ногах тапочки из мышиной шкуры, ктобы это мог быть, до того как в тапочки превратился ?
Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 1.3.2005, 01:24 |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург |
И бабочек у Вас на зелёной зоне нет! Ой не хорошо!
Добавлено @ 14:59 Ой только увидел! А почему у GoodBoy плесень залёная на голове??? |
|||
|
||||
| bagira |
|
||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Мне тоже очень жаль, что многие не попали на картинку... Но ведь можно еще не раз нарисовать что-то подобное! Эка невидаль!
Radmin, не беспокойся, это искусственый мех! Гринпис не допустит убийства на форуме -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||||
|
|||||||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Какая я симпотишная получилась
И самое главное так внимательно Админа слушаю Что же это интересно он нам всем читает? А получилось Супер Багира молодец!!! -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |