![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Дык я то тут при чем??? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Видать кролика с хомячком перепутали |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
$$^$&&$$#$^#$^# vz#$^#$#$^#$^# |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
PILOT
а почему сволочь? такой носик классный -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Этот носик прошелся по всем кожаным изделиям, проводам и пальцам... это носик сволочи!
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
PILOT
купите ему подружку |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
PILOT
Ну погрыз малыш немножко, убирать надо было Всем сорри за флуд за живое задело -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Нефиг ребенка развращать раньше времени, ему 3 месяца, ему еще рано с подружками, алкоголь и курение
А по поводу обоев у нас проблема решена - их просто нет Вчера этот говнюк забрался на диван и толи из любопытства, толи из мести за то что его редко выпускают сожрал кнопку телефоне, теперь если хочешь набрать номер палец проваливается в то место из которого нЕкогда вылезала кнопка снятия трубки (я как будто даже хихиканье из клетки слышал). У нас большие растения в больших горшках стоят (типа пальмочки), и мы по периметру горшка в землю вставили острые колышки (шпажки), эта ушастая сволочь выкрутилась: использовав большую мягкую игрушку в качестве трамплина сиганула прямо в серидину. Итог: наполовину сожранное растение... и ладно бы, хрен бы с ним, но растение для него жутко ядовито... этот шерстяной удав даже не икнул, только какашки стали больше и изменили цвет и то на время... мне вообще показалось, что растение содержит не ядовитые, а наркотические вещества, потому что носатая сволочь стала просто неуловимой и выделывала такие пируеты, что японские камикадзе бросили бы свое занятие из чувства зависти... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Просто звери должны жить на воле
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Пилотос, у меня штук двадцать таких живет. Просто надо было клетку покупать, корм специальный и все были бы довольны
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Что я могу сказать.. Любите животных :_)))))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Вот как нарисовала меня моя коллега по работе: Ильвира Насреддинова "симаняй".
// Я понимаю, что здесь изображения созданные участниками, но всё же показать хочется -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург |
Круто!
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
simanyay здорово
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
интересно, как меня представляют? )
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |