Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Изображения участников форума, созданные другими участниками 
:(
    Опции темы
Caramel
Дата 5.6.2005, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Цитата(PILOT @ 4.6.2005, 10:35)
А вот и ответ

smile smile smile

Дык я то тут при чем???
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Mal Hack
Дата 5.6.2005, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(Caramel @ 5.6.2005, 15:04)
Дык я то тут при чем???

Видать кролика с хомячком перепутали smile
PM ICQ   Вверх
Caramel
Дата 5.6.2005, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Mal @ 5.6.2005, 15:09)
Видать кролика с хомячком перепутали 

$$^$&&$$#$^#$^# vz#$^#$#$^#$^#
зайка
Дата 7.6.2005, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Где: Москва

PILOT
а почему сволочь? такой носик классный smile

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 7.6.2005, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Этот носик прошелся по всем кожаным изделиям, проводам и пальцам... это носик сволочи! smile

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 7.6.2005, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

PILOT
купите ему подружку smile
PM WWW ICQ   Вверх
зайка
Дата 7.6.2005, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Где: Москва

PILOT
Ну погрыз малыш немножко, убирать надо было smile за Зайчиков я горой smile Просто у самой шиншиллы и понимаю, что такое пожранные обои и т.д., только я отгораживаю их от контактов с запретным и все счастливы smile Я бы тоже кролю хотела. только неуда smile
Всем сорри за флуд за живое задело smile smile

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 8.6.2005, 00:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Нефиг ребенка развращать раньше времени, ему 3 месяца, ему еще рано с подружками, алкоголь и курение smile
А по поводу обоев у нас проблема решена - их просто нет smile
Вчера этот говнюк забрался на диван и толи из любопытства, толи из мести за то что его редко выпускают сожрал кнопку телефоне, теперь если хочешь набрать номер палец проваливается в то место из которого нЕкогда вылезала кнопка снятия трубки (я как будто даже хихиканье из клетки слышал).
У нас большие растения в больших горшках стоят (типа пальмочки), и мы по периметру горшка в землю вставили острые колышки (шпажки), эта ушастая сволочь выкрутилась: использовав большую мягкую игрушку в качестве трамплина сиганула прямо в серидину. Итог: наполовину сожранное растение... и ладно бы, хрен бы с ним, но растение для него жутко ядовито... этот шерстяной удав даже не икнул, только какашки стали больше и изменили цвет и то на время... мне вообще показалось, что растение содержит не ядовитые, а наркотические вещества, потому что носатая сволочь стала просто неуловимой и выделывала такие пируеты, что японские камикадзе бросили бы свое занятие из чувства зависти...

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 8.6.2005, 01:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Просто звери должны жить на воле smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Caramel
Дата 8.6.2005, 09:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Пилотос, у меня штук двадцать таких живет. Просто надо было клетку покупать, корм специальный и все были бы довольны smile А если по квартире будет гулять - так это любая зверушка дел наделает smile Мы своих в загончик выпускаем на даче, что бы они могли побегать и порезвиться. А в доме - никогда. Или только под строгим приглядом домашних.
Mal Hack
Дата 8.6.2005, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(PILOT @ 8.6.2005, 01:01)
Нефиг ребенка развращать раньше времени, ему 3 месяца, ему еще рано с подружками, алкоголь и курение smile
А по поводу обоев у нас проблема решена - их просто нет smile
Вчера этот говнюк забрался на диван и толи из любопытства, толи из мести за то что его редко выпускают сожрал кнопку телефоне, теперь если хочешь набрать номер палец проваливается в то место из которого нЕкогда вылезала кнопка снятия трубки (я как будто даже хихиканье из клетки слышал).
У нас большие растения в больших горшках стоят (типа пальмочки), и мы по периметру горшка в землю вставили острые колышки (шпажки), эта ушастая сволочь выкрутилась: использовав большую мягкую игрушку в качестве трамплина сиганула прямо в серидину. Итог: наполовину сожранное растение... и ладно бы, хрен бы с ним, но растение для него жутко ядовито... этот шерстяной удав даже не икнул, только какашки стали больше и изменили цвет и то на время... мне вообще показалось, что растение содержит не ядовитые, а наркотические вещества, потому что носатая сволочь стала просто неуловимой и выделывала такие пируеты, что японские камикадзе бросили бы свое занятие из чувства зависти...

smile smile smile smile smile smile smile smile smile
Что я могу сказать.. Любите животных :_))))))))))))))))))))))))))))
PM ICQ   Вверх
simanyay
Дата 9.6.2005, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Вот как нарисовала меня моя коллега по работе: Ильвира Насреддинова "симаняй".

// Я понимаю, что здесь изображения созданные участниками, но всё же показать хочется

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
The MASTER
Дата 9.6.2005, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Old master)
**

Где: Санкт-Петербург

Круто!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 10.6.2005, 08:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

simanyay здорово smile
AlDev
Дата 7.9.2005, 19:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

интересно, как меня представляют? )
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
Страницы: (48) « Первая ... 45 46 [47] 48 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0957 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.