![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Girder |
|
||||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
||||
|
|||||
Nicholas |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Люди не забудьте про меня!!! ![]()
Girder, ты не против все, что найдешь здесь выложить? Это сообщение отредактировал(а) Nicholas - 14.1.2005, 04:49 |
||||
|
|||||
Nicholas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
У меня XP. ![]() НО, МЕНЯ ВОЛНУЕТ МАСКА!!! Какой синтаксис??? Написано Filter:='*' - понятно все файл, а мне к примеру надо файл 2.exe - значит пишем Filter:='2.exe' так не работает, Filter:='*.exe' тоже! Может я че не так понял и это фильт не к файлам относиться???? И еще, я не уверен, но кажется при подключенном инете возникает зацикливание (покрайней мере у меня) и кнопку Stop нажать невозможно!! Это сообщение отредактировал(а) Nicholas - 14.1.2005, 07:11 |
|||
|
||||
Girder |
|
||||||||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
![]()
![]() PS:Че-то я не нашел procexp.sys ![]()
![]()
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Girder - 14.1.2005, 10:26 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
||||||||
|
|||||||||
Nicholas |
|
|||
Тогда на мыло мне скинь, интерсено посмотреть как это все в итоге выглядеть будет! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Nicholas - 14.1.2005, 12:23 |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 7 Всего: 115 |
Она в ресурсах procexp.exe Комодератор: Да... да, я уже нашел и потехоньку извлекаю ![]() Это сообщение отредактировал(а) Girder - 15.1.2005, 10:35 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |