![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 4 Всего: 18 |
В эту тему я буду просто складывать в ящичек, то что пригодится)))
Однажды теплым летним утром я сидел в Ленинском садике на зелёной скамейке сколоченной из струганных сосновых дощечек и лизал батарейку "Корунд". От неё пощипывало язык, слюнявилось и было кисленько на зубах и за щеками. Один взрослый дяденька заметил, что хорошо бы мне полизать жопу красного муравья. Там тоже кисленько. А я к советам старших прислушивался. Я стал искать красных муравьёв. Нашёл-таки. И оказалось, что правда кисленько! Так я научился лизать жопу... Добавлено через 3 минуты и 4 секунды На Украине который день жгут телеканал Интер. Не знаю уж с людьми или гуманно и демократично: мухи отдельно, котлеты отдельно Живым огнем сакральных покрышек искореняют скверну так сказать.. Там по Интеру ихнему постоянно передавали какие то плохие новости. Один негатив гнали круглосуточно. Сам я Интер не смотрел, но осуждаю. И поддерживаю тоже. Правильно делают, что жгут - нечего всякую дрянь в эфир транслировать. Я за позитив. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 4 Всего: 18 |
Жак Ив Кусто - вот человек, который точно не обращал внимания на свой член. Да, это по-настоящему великий парень. У него даже тачки вроде нормальной не было. И джинсы в облипку он не носил. Он клал на все эти ветхозаветные предания о великой любви. Это единственный чувак, которому я завидую. Шварценеггер жизнь посвятил своим причиндалам, а этот дистрофик им вообще не уделял внимания.
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
про языки
Зачем все вообще учат чужие языки, я свой бы забыл с удовольствием. Одно дело, когда тебе говорят, что ты ничтожество, а другое дело когда "бла-бла-бла". Тогда у мира исчезает фактор влияния. На новый год я останавливался у одной красавицы в Кракове, я вообще ни слова не понимал, что ей нужно, разве это не здорово? Я показывал ей пальцем на кран и мычал "м-м-м-м?", что означало, "почему нет горячей воды?". Господи, это же прекрасно! Кто сможет трахнуть ваш мозг, если вы не понимаете ни слова? Вы вроде бога становитесь, вас невозможно ни соблазнить, ни свернуть с пути. Все что нужно для жизни вы можете показать пальцем, так ведь? Зато все остальное превращается в один огромный плюс. Я пересаживался в Голландии, и двое полицейских хотели от меня что-то, а я просто стоял и улыбался. Может быть, они говорили, что я тупой ублюдок, что они ебали в рот всех моих родственников, и что мое место у параши, но у чуваков не было рычагов воздействия. Они даже не могли объяснить какие они охуенные, и какое влияние они могут оказать на мою дальнейшую жизнь. Я выиграл. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Оторвал таракану все лапки, сказал «беги!» – не бежит. Вывод: без лапок таракан не слышит.
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Когда вы пойдёте на выборы, голосуйте за кого угодно, только не за паразитов из Единой России.
Просто ради разнообразия. Несмотря на обилие большого количества няшных боевых сисек в их рядах, меня раздражают сытые и гладкие залупы морды рядовых членов мужского пола, за исключением тошнотворного Розенбаума, который тошнотворен сам по себе, не зависимо от партийной принадлежности. К тому же, насколько мне стало известно, за ЕР нельзя голосовать без айпада и айфона. Вощем я выберу что-нибудь другое. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Чтиво от Зануды | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |