![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_gryzli |
|
|||
Unregistered |
Народ, я конечно понимаю что необходимо через потоки и т.д.
у меня загвоздка в следующем: камешков 256 и надо дать им задачу на обработку матриц, т.е. распараллелить эту задачу, но когда я переправляю какую нибудь операцию, то он мне выдаёт (через проверочные данные) что камешек уже загружен, и так к любому. Может у меня подход неправильный к выбору камешка или к обработке матриц пока не пойму!? А MPICHем пользоваться низя как и другими подобными!!! спасибо что откликаетесь, мож чаго ещё подскажите??? ![]() ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Просто давай различные задачи разным потокам и синхронизь их в общей матрице.
--------------------
|
|||
|
||||
gryzli |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите как различные задачи дать различным потокам, и потом собрать резельтаты воедино!!! хреново с понятием синхронизации в разных камешках, не могу этого понять!!! Корче ни как не могу раскидать задачи на каждый камень!!!
Помогите чайнику, плиз!!!!!! |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Этот вопрос уже зависит от алгоритма.
Все процессоры выполняют свои потоки соответственно выполняя задачу, и по выполнении встраивают в глобальный блок памяти - который и является ответом. --------------------
|
||||||
|
|||||||
chipset |
|
|||
Вот к примеру: Нужно найти все простые числа от 0 до 32768.
Создаешь просто два поток и одному задаешь функцию по поиску ПЧ от 32768 до 16384, а другому от 0 и до 16383 (включительно). Когда поток находит число - он кладёт его в глобальную память и по завершению ждёт пока второй (первый) поток закончится и можно будет заняться сортировкой и т.д.. Пример довольно простой и плохо распарарелленый, но я думаю суть показывает... --------------------
|
|||
|
||||
Фа |
|
|||
Unregistered |
|
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Фа
Воооо!!! - а ведь действительно! |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 13 Всего: 98 |
что Вооо? теперь мы окнам уже доверяем? ;)
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Intro |
|
|||
Unregistered |
это типа я
![]()
Не это я про битовые маски ![]() А к окнам я и впредь с недоверием относиться буду ![]() |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 13 Всего: 98 |
существуют. но положится на них == положится на окна. и какое уж тут Воооо? ;)
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |