![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Гость_Гость |
|
|||
|
Unregistered |
Вот сайтик: http://www.plushakoff.com
Сайт находится в стадии разработки, и пока готова только заглавная страница и эта: http://www.plushakoff.com/russian/index.htm Прошу всех оценить то, что уже сделано и высказать свое мнение по дальнейшей разработке |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Все черное черное - видимо по немецки так - круто?
Только фотки и текст, больше ничего нет сайт написан человеком - который впервые взялся за это дело, вот, что, Я могу сказать по этому поводу... -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
Главная страница - что за страница, зачем я здесь, кто это - вот эти вопросы у меня возникли - ссылки этим цветом думаю не ах. Зачем ещё многоточие сначала и подчёркивание? - чёрный фон и правда плох. Если уж он так нравиться, то могу предложить сделать белую рамка вокруг фотки и ссылок на расстоянии 50-100 рх Теперь та которая по русски... - всё теже замечания - ещё какие-то рисунки по тексту, которые так и не загрузились - текст отцентрирован, не читаем и не воспринимаем. Могу предложить сделать в 2-3 колонки и не центрированный И всё таки подумай чтоб цвет фона сменить -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Рейкин |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 23.11.2003 Где: Баку, Азербайджан Репутация: нет Всего: 1 |
Как начинающему, предложу вам сначала выбрать категорию (тематику) для своего сайта, найти развитые сайты подобной тематики и обратить внимание на то, как они преподносят своё инфо, почему человеку, зашедшему в 20-й раз всё ещё интересно.
Сам не люблю всякие интро, приветы - хороший сайт - самый приятный привет зашедшему. А обращение овтора вынесите в отделюную ссылку, кто заинтересуется, тот нажмёт на ссылку. А начинание доброе, прислушайтесь к советам, что постили выше, и будет всё оки |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
А, Я бы, посоветовал почитать мудрые книжецы по Html
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| автор этого сайта |
|
|||
|
Unregistered |
Всем неполенившимся высказать свое мнение большое спасибо,
согласен, что мне надо почитать книжицу не только по html, но и по веб дизайну. всем большая простба - накидайте линков на книги, кот. по вашему мнению достойны быть прочитанными или оч. хорошие, или еще что-нить Область же программирования и веб дизайна мне совсем не знакома наверняка по дизайну в wwwесть тоже литература, как, например для фотографии книги о композиции и др идр Усем спасиба |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
Я люблю "библию пользователя" шикарное издание - все есть, все досканально!!!!!
Почитай для начала библию пользователя по дреамвееверу... -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |