Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> http://www.plushakoff.com, Зацените сайт :) 
:(
    Опции темы
Гость_Гость
  Дата 6.1.2005, 15:33 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Вот сайтик: http://www.plushakoff.com
Сайт находится в стадии разработки, и пока готова только заглавная страница и эта: http://www.plushakoff.com/russian/index.htm

Прошу всех оценить то, что уже сделано и высказать свое мнение по дальнейшей разработке smile
  Вверх
ProgrammerBOTANIK
Дата 7.1.2005, 03:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Все черное черное - видимо по немецки так - круто?
Только фотки и текст, больше ничего нет smile - что ты ожидаешь здесь услышать?
сайт написан человеком - который впервые взялся за это дело, вот, что, Я могу сказать по этому поводу... smile

--------------------
Сострадание со стороны жизни выражается в смерти
PM MAIL   Вверх
Gold Dragon
Дата 7.1.2005, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Цитата(ProgrammerBOTANIK @ 7.1.2005, 03:59)
сайт написан человеком - который впервые взялся за это дело
и мы знаем как он выглядит smile

Главная страница
- что за страница, зачем я здесь, кто это - вот эти вопросы у меня возникли

- ссылки этим цветом думаю не ах. Зачем ещё многоточие сначала и подчёркивание?

- чёрный фон и правда плох. Если уж он так нравиться, то могу предложить сделать белую рамка вокруг фотки и ссылок на расстоянии 50-100 рх

Теперь та которая по русски...
- всё теже замечания

- ещё какие-то рисунки по тексту, которые так и не загрузились

- текст отцентрирован, не читаем и не воспринимаем. Могу предложить сделать в 2-3 колонки и не центрированный

И всё таки подумай чтоб цвет фона сменить

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Рейкин
Дата 24.2.2005, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Баку, Азербайджан

Всего: 1

Как начинающему, предложу вам сначала выбрать категорию (тематику) для своего сайта, найти развитые сайты подобной тематики и обратить внимание на то, как они преподносят своё инфо, почему человеку, зашедшему в 20-й раз всё ещё интересно.

Сам не люблю всякие интро, приветы - хороший сайт - самый приятный привет зашедшему.
А обращение овтора вынесите в отделюную ссылку, кто заинтересуется, тот нажмёт на ссылку.

А начинание доброе, прислушайтесь к советам, что постили выше, и будет всё оки smile
PM WWW   Вверх
ProgrammerBOTANIK
Дата 24.2.2005, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А, Я бы, посоветовал почитать мудрые книжецы по Html smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
автор этого сайта
Дата 24.2.2005, 19:04 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Всем неполенившимся высказать свое мнение большое спасибо,
согласен, что мне надо почитать книжицу не только по html, но и по веб дизайну.
всем большая простба - накидайте линков на книги, кот. по вашему мнению достойны быть прочитанными или оч. хорошие, или еще что-нить smile . Я знаю, что по фотошопу есть только один основополагающий - Маргулис.
Область же программирования и веб дизайна мне совсем не знакома smile

наверняка по дизайну в wwwесть тоже литература, как, например для фотографии книги о композиции и др идр

Усем спасиба
  Вверх
ProgrammerBOTANIK
Дата 24.2.2005, 19:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я люблю "библию пользователя" шикарное издание - все есть, все досканально!!!!!
Почитай для начала библию пользователя по дреамвееверу... smile

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0441 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.