![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
по мима того, что печатаете сообщение. начну я - пишу песню...
Это сообщение отредактировал(а) I, GyoZ - 7.1.2005, 04:25 -------------------- ок |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Разрабатываю программный проект(прям сейчас компиляция куска кода идёт
![]() ![]() Добавлено @ 06:48 Ах да и ещё PHP на 252 странице открыто, и там пытаюсь что-то узнать, короче всё разом делаю ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Пью водку, вокруг красивые девушки, сам я в сауне, ну и т .п. Ем непонятное блюдо из ближайшего ресторана за офигенную сумму. Рядом плавает десктоп. Играет живой женский оркестр и одновременно делает стриптиз. Дым от сигарет с грассом подимается к потолку. Читаю Троелсена....
-------------------- |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
сплю
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
работаю.
-------------------- |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
сижу
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
влюбляюсь....
(я в состоянии влюбленности во весь этот мир и его отдельные элементы с самого рождения!) ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Пытаюсь собрать мысли до кучи, сижу на работе
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
... а рядом ноутбук? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Делаю дипломный проект, не могу собраться с мыслями, все Винград мешает.
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Давай забаню? ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
отдыхаю от всего! :-))))))
а в кого??? |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Пытаюсь, сидя на работе, из 6-ти злостно украденных из столовой зубочисток собрать устойчивую конструкцию.
![]() Выглядит как окошко - квадратик с 2-мя перекладинами - вдоль и поперёк, только перекладины заходят, пересекаясь с перпендикулярными зубочистками, с разных сторон по отношению к параллельным им зубочисткам по краям - и на этом конструкция держится. Собирал уже 3 раза, всегда какое-то некрасивое и не очень квадратное получалось - поэтому ломал и собираю снова - стремлюсь к идеалу. Если начальство пристаёт, требуя что бы я работал, а не фигнёй страдал - говорю, что обдумываю одну очень важную проблему и оставьте меня в покое - в свою защиту привожу Штирлица в фильме "Семнадцать мгновений весны", который собирал картинку из спичек и думал об интригах верхушки 3-его рейха - обычно помогает и все отстают... Кстати, на самом деле так и есть - думаю о сложных вещах по-работе параллельно, время от времяни бросая зубочистки и кидаясь в бой с WebLogic`ом и кучей опен-соурсного софта, который я на нём поставил - но эти моменты озарения и штурма редки, а со стороны не видно что я думаю и произвожу впечатление отлынивающего хама... P.S. Я знаю, мне очень повезло с работой и с понимающим начальством! ![]() ![]() ![]() P.P.S. Зубочистки часто ломаются, поэтому под конец дня мой стол выглядит как будто за ним сидела Caramel ![]() Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 7.1.2005, 16:58 -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Аааа..! Свершилось чудо! Кот начал учить дотНЕТ! --------------------
|
||||
|
|||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
А я вот уже часа 3 пытаюсь уйти с инета и начать подготовку к экзамену...пока получается плохо
![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |