![]() |
Модераторы: mihanik, skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
Mechatronic |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 28.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Использую Writer в Windows 7. В нижнем колонтитуле ставлю номер версии документа (состоит из трех секций, последняя - номер ревизии в SVN). Проблема в следующем: В документе использовано три стиля страниц : Базовый, Первая страница, Альбомный. Номер версии ставлю только в колонтитул Базового стиля страниц, так как точно знаю, что править в других стилях буду забывать и путаться. По опыту знаю любовь наших сотрудников к работе с распечатками, которая наверняка породит путаницу при работе разных сотрудников с разными версиями страниц. Прошу помочь ответом на следующие вопросы: 1. Как в Writer сделать общий текст для колонтитулов разных стилей (переменную, может, как-то можно ввести и править)? 2. Есть ли способ автоматически проставлять в колонтитул номер ревизии в SVN? Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Mechatronic - 28.1.2017, 07:44 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с бесплатными пакетами офисных программ (Open Office и т.п.) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |