![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
В данный момент на форуме очень много разделов в каждом из которых много подфорумов. Все это занимает приличный объем из-за меню быстрого перехода(справа внизу), который выражается в "весе" загружаемой страницы.
Имхо этим меню быстрого перехода мало, кто пользуется - а грузить его надо всем. И даже тем, кто им пользуется - имхо даже будет лучше, если в этом меню останется только список форумов - без форумов. Что скажете? |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Нда, каждый день чего-нибудь новое узнаешь .... Убрать, не нужно оно.
-------------------- |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
я им совсем не пользуюсь, просто на странице его почти не видо, оно спряталось и сидит, так пускай и уходит отсюда - не нужно оно совсем!!
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Я им вообще не пользуюсь. Можно и убрать, можно оставить только главные форумы...
Лучше вообще убить. |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 79 |
Убрать подфорумы.
-------------------- |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
А я им часто пользуюсь...
Иначе придётся ползти на главную страницу, там входить в форум, а там - в подфорум... А нельзя сделать, чтобы ComboBox быстрого перехода автоматически подгружался (заполнялся) при клике на него через JavaScripts ?... Или держать это в кэше в скриптах (ведь скрипт подсветки сидит в кэше...) - или я глупость говорю -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Но как насчет отображения подфорумов? |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
Оставить...
Если, конечно, не я один это юзаю... Если убрать подфорумы из быстрого меню, то тогда уж лучше вообще его убрать, а на главной странице показывать еще ссылки на подфорумы (как было раньше)... Хотя лучше бы оставить как сейчас Я как делаю сейчас: захожу в один из разделов Дельфи, там открываю нужные темы, через быстрое меню перехожу в другой раздел Дельфи (благо, что Дельфи почти самый верхний, а тем кто пониже, неудобно это юзать...) Потом через это же БМ перехожу например сразу в раздел модераторов... Удобно и быстро... Это сообщение отредактировал(а) p0s0l - 8.1.2005, 16:04 -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
навигация по форуму будет все равно скоро заметно улучшена, поэтому насчет ссылок на подфорумы - они итак обязательно будут.
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Будет задержка, у тех кого модем задержка не маленькая, что будет раздражать. У тех у кого канал широкий (я Если Admin скажет да, то сразу сделаю, благо рука уж на подобные фишки набита -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Zero |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Мне тоже кажется лучше оставить, я им постоянно пользуюсь для быстрого перехода на разные разделы, т.е. я обычно сижу в 2-ух разделах это делфи и флейм, поэтому раз уж кроме меня и Посола им мало пользуются, а посол в свою очередь модерирует раздел делфи, то можно в нём оставить только раздел и подразделы делфи, и Флейм.... остальное удаляй, меньше путаници будет
|
||||
|
|||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Я бы ею часто пользовался, если эта фича была удобней. Мне легче нажать кнопку "назад" и перейти в другой форум, чем тащиться в самый низ страницы и выбирать нужный форум из списка.
Было бы здорово. если эта штука была наверху и в виде каких - нибудь выпадающих меню, вместо строчки
Кстати, я об этом уже как - то говорил, но никто никак не отрегировал. В принципе, если этот список много весит, то можно его держать отдельным файлом, чтобы кэшировался браузером. Если я правильно понимаю. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Не плохая идея! Можно орагнизовать ХМЛ файл и грузить его средставами браузера. Файл кешируется + автоматом gzipом сжимается. Любители Оперы смогут увидеть фичу в версиях 8'ых. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Тогоже мнения что и посол, тож пользуюсь.
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Пользуюсь и делала это чаще если бы не приходилось рыться в подфорумах... А можно ли вызывать меню в отдельном окне?
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Как вариант могу предложить такую вещь.
Пользователь в профиле сам может выбрать, будет ли он видеть этот список или нет. Ну потика как с формой быстрого ответа. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Я пользуюсь (!!!!!) и мне очень помогает... Оставть как есть...
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
понятно. Значит в профиль вынесем эту настройку.
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
||||
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||
|
|||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Вобщето я про раздел для модераторов говорил... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Угу |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Похоже мой пост опять дружно проигнорировали...
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Пользуюсь. Удобно.
-------------------- |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Мне без разницы, я этим меню ни разу не пользовался
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 11.1.2005, 19:27 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |