![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
MSergey |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 11.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я тут попробывал эту функцию, работает, но медленно
Допустим мне надо просканировать память и найти определенные значения for i := $0046DEB1 to $01FFFFFF do begin ReadProcessMemory(hProcess, Pointer(i), buffer, 4, BR); a := buffer[0]; На это уходит порядка 10 минут, есть программы, например ArtMoney которые туже операцию выполняют в считанные секунды. Может кто нибудь знает как ускорить выполнение такой процедуры? |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Попробуй сначала всё прочитать в буфер, а потом выполнять поиск по этому буферу.
|
|||
|
||||
MSergey |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 11.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я с оперативкой еще не работал, поэтому до меня так и не дошло как скопировать ее в буфер.
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Копируй информацию не по байтику (ну, не по 4 байта), а сразу большими блоками, затем по этим блокам ищи нужную информацию. Думаю, так будет быстрее. Лучше один раз запросить данные и получить их, а затем ползать по этим данным, чем тысячу раз вызывать функцию.
|
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
1. Буфер для чтения... надо больше использовать 2. наХ весь диапозон сканить? http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=274736 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |