Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Гад в конце 
:(
    Опции темы
irinazanuda
Дата 5.7.2017, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Жыл-был один художник - обычный, но считается очень добрым и хорошим человеком, работает в театре, и вот он решил для дополнительного заработка создать маааленькую студию -учить всех желающих рисовать, даже сам Мефистофель (глава театра, эдакий Карабас-Барабас, но сука красив до нельзя, поэтому его все боятся), но дае он считает что человек золотой и дал комнату в большом театре под это дело...Несмотря на объявы никто не идёт..мне е жалко мужика стало, решила посетить одно-два занятия, не для рисования, а чтобы поддержать морально мужика, чтобы не скисал... попёрлась, красивишно оделась (ну, как я считаю, даже немного вульгарно, но думаю для театра само то, там все с прибабахом).. Словно пава вваливаюсь в двери, и стою в ярком луче солнца, думаю, пусть любуется, глаза слепит, прищурилась, а глазки то маленькие, вообще, щелки закрылись..ну, как довольная собой кошка.
- Я пришла научиться рисовать?.Ну, у меня не то что таланта, вообще, никаких подвижек в этом деле, даже раскраски для детей не идут..мягко улыбаюсь, жду мол ничего
- и не надо, давайте я вас нарисую?!
- (я жеманясь), Ну, что вы, Во-первых, я старая .. некрасивая, с мелкими чертами лица, не фотогенична, сливаюсь с пейзажем, яки хамелион...тут решила блеснуть мало-мальским словарным запасом:  дамочка постбальзаковского возраста, даже на модерн не подойду
- Вот-вот, именно поэтому

В конце оказался сукой))

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 5.7.2017, 10:57
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Форум группы: Чтиво от Зануды | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0568 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.