![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Навеяно тем, что иногда украинцы пишут на своем языке, и нам ( остальным ) иногда не понятно о чем речь.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Конечно русский... И в правилах указатать что в крайнем случае можно юзать инглиш но другие языки запрещены.
--------------------
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
как это объяснить братьям с Украины? Ведь и их понять можно - это их язык, они на нем разговаривают ( правда не больше 13 лет), с момента принятия независимости
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Femida
Если смогли найти форум - смогут и прочитать, имхо. Если я прийду на англоязычный форум и буду говорить по русски только потому что я знаю его с детства, меня наверное не поймут.. Это сообщение отредактировал(а) chipset - 9.1.2005, 01:10 --------------------
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
для этого я и создал этот опрос. Кстати, а есть переводчики русско-украинские?
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Ха... приколол... Щас каких только нет. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Femida
Я предлагаю за основной язык взять китайский. --------------------
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Femida!!!!!!!!!
Во-первых, еврейского языка не существует в природе. Есть ИВРИТ. Во-вторых, у меня сложилось впечатление, что этот опрос создался только для того, чтоб опять "опустить" украинский язык. Может, это и не так, но так очень показалось. Какие выводы ты хочешь сделать из результатов этого опроса? В-третьих, если кто-то создал тему на украинском или другом языке, который ты не знаешь, не отвечай на нее. З.Ы. Очень зачесались руки влепить тебе минус за неявное оскорбление украинского языка и иврита. Но если я это сделаю, на меня накинуться куча русскоязычных и начнут на меня погонять. Просто по-моему нужно эту тему закрыть. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Ещё идиш вообще то... --------------------
|
||||
|
|||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Неважно. Я не филолог. Основная мысль моего поста была не эта. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Femida, вообще-то непонятный опрос...
Выбрал русский, так как считаю, что опрос относится к форуму. А если вообще, для жизни, то вряд ли тебе удастся выбрать. Редко есть такая возможность. Правда у меня есть... ДОма, на улице я говорю на украинском. Мало кто не понимает, с ними я говорю на русском (или ломаном английском Вообще-то я пытаюсь общаться с людьми на понятном для них языке, но приоритеты у меня просто расставлены - украинский, русский, английский. |
|||
|
||||
| lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: нет Всего: 8 |
мда, лингвисты из вас никакие
"еврейский", "скандинавский", -- эт чё такое?? |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
От, кляти москали! Знов на ридной мови не дают побалакати!
З.Ы. Может будем выбирать между: C++, Delphi, Java, Visual Basic, ASM, SQL, PHP, Perl, JavaScript и XML, все таки форум программистов? Это сообщение отредактировал(а) LSD - 9.1.2005, 21:06 -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Это совсем не смешно. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Чому? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Тому що.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Веский аргумент. Тема уже поднималась. Нафиг надо опять ее мусолить? Все собравшиеся на этом форуме понимают русский, а вот остальные языки нет. Я знаю активных участников форума которым ни украинский, ни английский не будет понятен, не говоря о других языках. Вот например здесь, ZAVS пообщался с A..., но лично мне нефига не понятно (армянский кстати отсутствует). Вообщем "пустая" тема. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Да ладно, даже в Киеве в основном все на русском говорят, а с Восточной Украиной итак ясно. Добавлено @ 03:10 А на западной Украине говорят на украинском и раньше на нем говорили. Пусть каждый для себя его сам выберет. Но в Украине должны быть ДВА гос. языка. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
никого ущемлять я не хотел! Наоборот, я бы с удовольствием говорил на родном языке в форуме не моей страны, но тогда меня не будут понимать остальные и не смогут помочь.
Это попытка принять официальный язык форума, т.е. на котором постить. Конечно, это немого ущемляет тех, кто не в с овершенстве владеет русским ( китайцы, японцы... и др.народы), но проще для большинства. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
За Катайский проголосовало 2 человека. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Я за транслит. Вроде и по-англицки, но зато всем понятно.
-------------------- |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
смысл?! Просто навеяно тем, что некоторые представители Украины пишут на украинском, а он невсегда понятен. Сходство языков есть, но и есть свои изыски. P.S. никого я не обижаю ???? Если сочтете, что ущемляю украинский язык, то знайте, что это только Ваше мнение, у меня подобной мысли не было, нет, и не будет. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Cheba |
|
||||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Admin, нифига! Должен быть один. Как сейчас. Да, не все на нем говорят. Да, не за одну ночь его выучат. Но если ввести два, то и учить никто не станет, а это неправильно. Сам посуди. Гос язык должен знать каждый. А если их два, то нужно знать два. У нас-то и с одним проблемы, а ты два говоришь... Добавлено @ 11:12
Femida, не сочти за грубость... Покажи, пожалуйста, примеры таких постов. |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
2) http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=33134 пост Georg4 от 31.10.2004, 21:48 Барикады сыпать, да пожары возможные тушить. А ещё найдут горемыку, рехнувшегося в политической борьюе да впавшего в детство, да посадят в песочницу и дадут лопату с ведром, и скажут: "ось і ваша країна пане президенте. Давайте доводьте до ладу." Это сообщение отредактировал(а) Femida - 10.1.2005, 13:47 -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
еще лазить? Боюсь что насобирается около сотни.
Просто мне лень... P.S. если Admin'у такое же не под силу.... ( удаление 200 постов ) то лазать в 292825 сообщений.... Уж простите -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
А разве нет? Femida, да, точно, есть момент... Но курилка довольно таки провокационный раздел... Лично я не хожу. Уж больно она настроение портит... |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
я ж говорю, если хорошенечко полазить, то можно найти. Просто лень.
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Femida ну и не отвечай на подобные сообщения на странном, непонятном языке. Тем более, большинство таких сообщений пишут люди из России, коверкая слова чтоб попоганить украинский.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Astori |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Если кого-то интересует, кто проголосовал за скандинавский язык, то знайте это я. А вообще почему в списке нет европейского языка и азиатского, а так же прибалтийского, африканского и языка деревни Нижние Выхухоли, что в Московской Области? Очень этот вопрос меня интересует, автор опроса пожалуйста ответь!
Это сообщение отредактировал(а) Astori - 12.12.2007, 06:15 |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
блин, трупа почти 3-х летней давности вытащили....
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Ну раз вытащили, то уж и я пожалуй проголосую. Моё ИМХО: английский.
|
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
esperanto
-------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Русский, так будет удобнее (для меня).
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
С++
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
Бгг. Русский
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |