![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Tripl-X |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Недавно у меня появилась мысль создать форум. А что для этого нужно, я не очень представляю. Какой выбрать хостинг? Какие языки, кроме HTML нужно знать (и нужно ли)? Подскажите
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
PHP + Mysql;
|
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Думаю, что если возникают такие вопросы, то лучше взять готовый. Если конечно это не в целях самообучения
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Бери IPB 2.0 - не прогадаешь!
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Qangster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 25.12.2004 Где: Баку Репутация: нет Всего: 2 |
А не хотиш Counter-Strike создать
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Добавлено @ 09:08 Будешь использовать варез, можешь получить по башке. |
|||
|
||||
| Бархат |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Советую взять PHPBB. Он бесплатный, легко настраивается, и функционально мало чем отличается от IPB. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Бархат как говорят phpBB сты этот форум можно докрутить модами до функциональности IPB, только вот стоит ли париться?
Кстати, кто нибудь видел vBulletin? Мне там форма ответа нравиться. ФОрум неплохой, только платный |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
На счет 185 баксов не совсем верно. Это пожизненная лицензия. годовая стоит дешевле.
Если найдешь где скачать 2,0,0, тооно по логике бесплатный. Но в 2.0.х есть баги безопасности... Что касается phpbb, то по функциональности его можно докрутить до ИБФ, но это будет стоить очень больших усилий. Плюс в phpbb постоянно появляются критические дыры, чего тьфу-тьфу в ИБЫ нету... vBulletin - неплохой, но по тому что я видел уже долгое время назад он ближе к phpbb, но там практически нет проблем с критическими дырами. ИМХО, phpbb не брать... Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 12.1.2005, 14:05 |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Из PhpBB форум такой же как из меня компилятор
IPB вообще бесплатный - у него т.н. неограниченный Trial и его можно использовать сколько душе угодно, но снизу будет ссылка Trial Version и поддержки как таковой вы тоже не получите. -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
IPB 2.0 вроде еще ограничение на количество тем, пока проклятым буржуинам не отстегнешь
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Perchilla
Это в триальной версии. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
1) Как видно ты новичёк - бери phpBB, вот эти ссылки тебе помогут в приобретении mods, style, и сам движок сказачть можно:
http://www.phpbb.com/downloads.php http://webmasterclub.com.ru/ http://phpbbfm.net/phpBBFM/index_fm.php 2) Баги в phpBB, конечно есть. Но как говорить на них же и учаться. Для первого форума сойдёт. Да и не думаю, что твой тольок что выпущенный форум сразу и ломать кто-то будет! Попытка не пытка. |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 4 Всего: 17 |
Лично я бы посоветывал взять phpBB:
Добавлено @ 02:56 только не подумайте, что я собираюсь пробывать -------------------- ок |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |