![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Alexey89 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 24.7.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Есть один пример который позволяет добавлять Картинки в RichEdit'e, вместо букв! . Мне необходимо сделать обратный процесс извлечь и сохранить все картинки в какую-нибудь папку.
У меня получилось извлечь и сохранить только одну картинку и то с помощью перетаскивания, её на форму. (Код на Delphi 7) Подскажите пожалуйста, как извлечь все картинки при нажатии кнопки, например вот так. (Пробовал не получилось)
Это сообщение отредактировал(а) Alexey89 - 8.9.2018, 15:24 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
starikanisbackbaby |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.9.2018 Репутация: нет Всего: нет |
Решается очень просто, держи я тебе кодец накидал.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Alexey89 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 24.7.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Что за Log, 15 строка Log.Clear (компонент)?
|
|||
|
||||
starikanisbackbaby |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.9.2018 Репутация: нет Всего: нет |
это массив протокольных значений
|
|||
|
||||
Alexey89 |
|
|||
Что то вы не то выложили. В предпоследнем посту "Как в RichView'e вывести строку", точно такой же код.
Добавлено через 3 минуты и 23 секунды Скачал пример с предпоследнего поста, он вообще к моей программе не подходит, у меня delphi 7, а там версия нужна выше. |
|||
|
||||
starikanisbackbaby |
|
|||
Смотрит внимательнее, все правильно. Обнови версию.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |