![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Мне обращение на "Вы" не нравиться в принципе. Так сразу устанавливаешь некую дистанцию для человека, что при интернет общении не совсем удобно. Как правило, нет времени на узнавание человека подробнее и этикет нужно упрощать. Так же как тексты адаптированные под интернет должны быть более краткими и четкими, без литературных изысков.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
chipset я когда к кому-то оброщаюсь на ты, это не значит что я его не увожаю, а просто так удобнее. Тем более Багира, наооборот обращается на "вы". |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
На "ты" - всегда... -это сближает... а если "вы" использовать, как-то сухо, неестественно разговор складывается .
Хотя в реальности при общении с человеком старше меня лет на 5-6 уже использую "вы". |
|||
|
||||
Леша |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 7.11.2004 Где: Менск, Беларуская НР Репутация: нет Всего: 1 |
От автора темы: Мне интересно, как обращаться к вам? Конечно, проблем с Вы нет, но просто удобнее, лично мне на ТЫ. Уж простите... Хотя и не могу говорить о себе как о сильно взрослом. И знаю, что есть тут люди куда как старше!
З. Ы. Я открыт для всех на ТЫ |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
На "ты" дучше
![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
я привык общаться на "вы", т.к. в повседневной жизни и на работе имею дело с людьми, которых я уважаю ( на работе - положено, а в жизни - среди педагогов так принято ). И даже тех, кого не уважаю все равно на "вы" - это признак воспитанности и, в какой то мере, тактичности. Если человек сам просит перейти на "ты", то я принимаю его предложение.
НО это не значит, что ко мне надо только на "вы", я приемлю и так, и так, но "вы" - роднее -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Леша |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 7.11.2004 Где: Менск, Беларуская НР Репутация: нет Всего: 1 |
Femida, Тогда я предлагаю на ТЫ. Согласны?
![]() Добавлено @ 01:57 В принципе это предложение для всех! Отказы принимаются ![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
в принципе, я для всех "ты", но в официальной обстановке - понятное дело "вы".
Договорись ![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: 2 Всего: 10 |
вспомнилось хорошее высказывание. ![]() а так вообще-то предпочитаю говорить с малознакомыми людьми на Вы... уж так меня воспитали, но при этом легко перехожу на Ты! что означает в моем случае- положительное отношение к человеку! Так что всем на форуме говорю- ТЫ! ![]() ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
![]() ![]() ![]() В Инете - на "Ты", если это не заказчик ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Это на себя намекаешь??? :-)))))))))))))))) как правило в интернете на "ты"... |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 83 |
Чаще всего - на ТЫ. Как и большенство
![]() -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
De Gray |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.2.2005 Где: Регистрация? Репутация: 2 Всего: 4 |
На Вы только с военкомом, гишником и налоговым инспектором, даже с шефом на Ты.
--------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси. |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Я как-то тоже задумывался как мне обращаться к человеку в сети. Пришел к тому, что не стоит увеливать дистанцию обращаясь на вы, потому как она, как правило, и без этого велика. Ну а в реале, конечно же обращаю внимание на возраст или положение человека.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Когда это??? Ведь я обращаюсь на Вы только если показываю враждебные намерения! А в других случаях - на Ты! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |