![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Dolik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Я хочу написать скрипт который автоматически заполняет форму на job.ru.
Я пробую так: use LWP::Simple; my $url = 'http://job.ru/addres.html'; #название удаленного хоста my $form1= 'addResumeForm_speciality'; #название формы my $form2 = 'addResumeForm_name'; #название формы my $form3 = 'addResumeForm_phone'; #название формы my $val1= 'админ'; #значение формы, которое нужно передать my $val2 = 'Кирилл'; #значение формы, которое нужно передать my $val3 = '89211234567'; #значение формы, которое нужно передать my $req = $url.'?'.$form1.'='.$val1.'?'.$form2.'='.$val2.'?'.$form3.'='.$val3; get($req); Ошибка помойму в последней строке, напутано с точками и вопросами. Помогите пожалуйста!!! Или это вообще невозможно? |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
На сколько я знаю get вытягивает страницу с сервера, а те нужно совсем не то |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
почитай про HTTP::Request думаю поможет в решении твоей задачи
|
|||
|
||||
| s_a_s_h_a |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 261 Регистрация: 20.7.2004 Где: Петрозаводск Репутация: нет Всего: 1 |
Во-первых, не название формы, а имя поля формы. Во-вторых, my $req = $url."?".$form1."=".$val1."&".$form2."=".$val2."&".$form3."=".$val3; |
|||
|
||||
| dimes |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: нет Всего: 14 |
В третих:
символы отличные от цифр и букв анг. языка не передаются на прямую что то вроде такого:
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |