Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Используете ли вы Ant? 
:(
    Опции темы
jer1
Дата 15.4.2005, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Харьков Украина

Всего: 5

Цитата

А на счет Ant, CVS, JUnit, и т.д. и т.п. - юзайте это добро, пишите исходники в простых редакторах типа фара или EditPlus, пусть с подсветкой, но только без автозаполнения, используйте простые, стандартные, распространенные инструменты, по крайней мере пока не устроитесь на работу на пару тысяч баков в месяц ...
того же мнения)

Цитата

Правда бывает нужен доступ к БД какой-нибудь... Но лучше у себя же на машине поднять БД с такой же структурой, заполнить ее значениями-заглушками, и т.д. и т.п.
можно воспользоватья mock-объектами jmock
ну а дальше по ссылкам

--------------------
:w!q
PM MAIL   Вверх
Zandr
Дата 15.4.2005, 12:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Новосибирск

Всего: 13

Цитата
но ведь проект-то мне дали Билдеровский

smile Я думаю ант интегрирован в билдер. По крайней мере в IDEA он встроен. В IDEA можно сказать какие билд файлы юзать и можно парой кликов запускать задания из этих файлов. Приемущества очевидны smile В любой момент можно перескочить на другую IDE, ну или даже разные участники проекта могут юзать разные IDE. Да что я тут говорю. Лучше вот почитайте Application Developer's Guide (из мануала к Tomcat 5). Очень полезно. Особенно Source Organization.
Цитата
без IDE и Javadocs там просто невозможно будет ориентироваться.

Если проект Builder'овский, то конечно. Javadoc юзать не можно, а нужно smile я просто имел в виду, что на различных тестах (сертификация, собеседование) доступ к таким вещам ограничен.
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 15.4.2005, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Zandr
Да, в Идее я им пользовался. Правда, в учебных целях. К тому же там еще можно было запускать браузер (в версии 4.5 это уже в настройках прописывается).
Цитата(Zandr @ 15.4.2005, 12:23)
на различных тестах (сертификация, собеседование) доступ к таким вещам ограничен

Да, и меня это очень напрягает. smile

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Zandr
Дата 22.4.2005, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Новосибирск

Всего: 13

Кстати на счет анта. Щас пытаюсь небольшие вещи (больших вообще не пишу щас smile ) писать без IDE, в простом текстовом редакторе (с подсветкой есс-но smile ), запускать из командной строки, так хочу сказать с антом это все гораздо приятней smile
Вместо того чтобы после каждого изменения выполнять
Код

javac *.java
java MyMainClass

получая при этом java и class файлы в одной куче, лучше выполнить
Код

ant

и получить чуть ли не готовый дистрибутив smile запущенным на выполнение. Учитывая, что ant - стандарт де-факто для сборки Java приложений..........
PM MAIL   Вверх
GSMD
Дата 18.10.2006, 18:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

В любом случае, Ant незаменим при сборке на сервере (скажем, как у нас, с использованием Hudson).
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0495 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.