![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Млин, обидно. Хотел купить тфт монитор. Сегодня купил...Пришел домой, подключил, а он собака с выженной точкой оказался ![]() Завтра пойду в магазин разбираться, и появилась такая мысль - а если они будут предлогать оставить монитор, но часть денег вернуть, то биш снизить стоимость, то на сколько можно сбить цену за такую фигню??? (Точка справого края посередине. Монитор Sumsung 710N взял за 12600). Или уж вернуть и взять нормальный... -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 7 Всего: 19 |
Тебе скажут примерно следующее:
"Мол, ты инструкцию читал? Там написано, допускается брак..." А еще почитай тут Это сообщение отредактировал(а) dvs15 - 11.1.2005, 21:00 -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
Прочитал в документации вот такую штуку:
Это что они этим хотят сказать???? -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
Что с одной битой точкой тебе ничего не светит, кроме как "не испытвать неудобств в работе". |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 7 Всего: 19 |
Ага, а кол-во субпикселей = кол-во горизон*кол-во вертикальн пикселей...
Не переживай... ![]() Хотя, есть вариант: приходишь в магазин и начинаешь громко(не орать) говорить, как ты не доволен их обслуживанием, почему при покупке ничего не показали и пр. Если в течении двух-трех минут на тебя не обращают внимания, то навчинаешь всем клиентам подряд просто мило рассказывать о своей покупке... намекая на то, что их ждет если не то же самое, то может что покруче. Откуда знаю что работает? Каждый день наблюдаю, как спокойных и вежливых посылают в пешее эротическое путешествие, а тех кто нагло врывается в кабинет к начальству и жалуется на свою тяжелую жизнь - тем все меняют(иногда несколько раз) Главное правильно настройся и делай все с любовью!!! P.S. это не ![]() -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
а у меня монитор из америки привезен Northgate, там и там сволочи подсунули. выжженая точка тоже есть, белым горит. вначале бесила, а теперь привык. -------------------- ок |
|||
|
||||
Doc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 6.1.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Напишите что за моники.
|
|||
|
||||
Darked |
|
|||
Вообщем, ходил сегодня в магазин, относил им монитор. Девушка продавец перенаправила меня двум другим челам, один как я понял инженер их, а другой какой - то менеджер. Захожу, смотрят на мой монитор, тесты гоняют. Ну и включили мне там белый экран и менеджер на меня так смотрит - типа нормально, пикселя не видно (а так красный пиксель был). Потом черный фон включили, а тут этот пиксел сразу глаз режет. Ну я и сказал, что на всех темных фонах он будет глаза мозолить, на всех кинушках. Вообщем, инженер согласился, сто производственный брак, нужно менять. Пошел к девушке переоформлять, чтобы привезли новый, без брака. Вот, тепер жду через неделю новый ; ) Посмотрим что будет.
-------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
bankuss |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
а могли и не менять
![]() ![]() |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
bankuss, они ведать тоже инструкцию не читали ; )
-------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
Darked
Да ты просто счастливчик ![]() -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Мониторы всегда перед покупкой проверять надо. Двух одинаковых не бывает
![]() А то лоттерея какая-то получается. |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
dvs15, может быть ; )
Теперь буду тщательнее выбирать монитор. -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
у меня тоже одна точка все время светится сиреневым... честно говоря, даже при просмотре фильмов не замечаю...
-------------------- qqq |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |