![]() |
|
|
![]()
|
|
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
Комментарий по поводу знакомых девушек Кащея: Однажды я работала летом в пионерском лагере. Там у нас работал один постоянно сексуально озабоченный физрук - мужчина далеко не молодых лет и так себе выглядевший. Когда смена закончилась, я проворонила последний автобус, уходящий в город. В это время этот самый физрук уезжал на своей машине и предложил мне поехать с ним до города. Вот едем мы, и где-то посреди дороги он останавливает машину у обочины и начинает приставать ко мне! Получив по рукам, он не удивляется, заводит машину, и мы едем дальше... Промолчав пол-дороги, он с обиженным видом восклицает: "Ну, блин! Что за девки пошли??? ЗА ВСЮ СМЕНУ - НИ ОДНА НЕ ДАЛА!!!" /// Не бейте меня за оффтоп... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Cashey это же надо так хорошо попасть и так не плохо выкрутиться. Сколько ты там оставил? Фотик + телефон + бабла N'ую сумму... За то опыт
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 8 Всего: 207 |
Мдя... нормально... хотя с изменой действительно облом вышел... ну ничего, изменить не сложно, сложнее не изменять
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
ну и рассказик! Было интересно почитать.
Тебе повезло, что все более-менее хорошо закончилось! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Согласен -------------------- |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Я бы со своей стороны как я вижу ситуацию сказал бы что это даже и не измена была-бы, так как и изменять то некому фактически, он ведь ни с кем ни живет и ни кому не должен, так что это скорее отчаянная попытка забыть другого человека Эх... какие мои годы, тоже охота что нибудь такое сотворить! А не сидеть дома у камина -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Да, интересный рассказ
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
В этом рассказе нет ни слова выдумки, ни литературной обработки. А получилось все в результате одноминутного принятия решения. Решил - и поехал
Что я там оставил? фотик с пленкой, новый телефон с фотокамерой, и 8 тысяч рублей деньгами... и немного здоровья (глаз до сих пор полностью не прошел -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Вспомнились слова Дельфина из его же песни - "Но каждый поступок, должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость..."
-------------------- |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Нифига себе!
А чего ты не сказал зачем ты едешь в Ужгород, может команду бы собрали Добавлено @ 18:28 Кстати, это было в самом Ужгороде? А то мне тоже надо будет ехать в те края, возможно через недельку, так что спасибо что ознакомил с ситуацией -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Да уж... действительно одиссея... Хоть пива ророшего попил, и Вэкса с Даггером увидел
Правда я сперва не понял, на каком языке ты заговорил, у меня все твои посты по арабски читать надо было Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
_____1.gif |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
У меня то же самое. Но Штирлиц рулит
Добавлено @ 19:34 Только не все посты, а вторая часть с середины где-то. Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 30.1.2005, 19:34 |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Пользуйтесь Мозиллой(FireFox), в ней таких проблем нет
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Ну ты даешь, я же сознательно приключения на задницу искал. Не мог я больше днем и ночью думать об одном человеке, который ко всему меня так кинул под новый год. А на счет комманды я же не знал что все получится именно так Да, это было в самом Ужгороде, будешь там не понтуй ни чем! Народ там нищий и завистливый, особенно молодежь. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума ЧТИВО: | |
|
|
• Форум "Чтиво" предназначен для публикации
пользователями своих научных и философских статей, монографий, литературных
произведений любого жанра, и мануалов. Необходимо полностью излагать текст
произведения, а не давать только ссылку на ресурс, где оно опубликовано....
• Запрещается публиковать
материал к авторству которого пользователь (автор топика) не имеет никакого
отношения....
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще!
С уважением, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Чтиво | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |