Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ужгородская одиссея Кащея, до чего ida довела... 
:(
    Опции темы
bagira
Дата 13.1.2005, 01:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

smile smile smile
Комментарий по поводу знакомых девушек Кащея:
Однажды я работала летом в пионерском лагере. Там у нас работал один постоянно сексуально озабоченный физрук - мужчина далеко не молодых лет и так себе выглядевший. Когда смена закончилась, я проворонила последний автобус, уходящий в город. В это время этот самый физрук уезжал на своей машине и предложил мне поехать с ним до города. Вот едем мы, и где-то посреди дороги он останавливает машину у обочины и начинает приставать ко мне! Получив по рукам, он не удивляется, заводит машину, и мы едем дальше... Промолчав пол-дороги, он с обиженным видом восклицает: "Ну, блин! Что за девки пошли??? ЗА ВСЮ СМЕНУ - НИ ОДНА НЕ ДАЛА!!!" smile smile smile

/// Не бейте меня за оффтоп... smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sardar
Дата 13.1.2005, 02:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Cashey это же надо так хорошо попасть и так не плохо выкрутиться. Сколько ты там оставил? Фотик + телефон + бабла N'ую сумму... За то опыт smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Vit
Дата 13.1.2005, 03:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Мдя... нормально... хотя с изменой действительно облом вышел... ну ничего, изменить не сложно, сложнее не изменять

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 13.1.2005, 04:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

ну и рассказик! Было интересно почитать.

Тебе повезло, что все более-менее хорошо закончилось!
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 13.1.2005, 06:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата(Sardar @ 12.1.2005, 14:09)
Только не везёт тебе что-то...
Такие находичивые как ты добиваются многого в жизни, просто нужно расширить свой круг интересов и не увлекатся(читай зацикливаться) на чём-то/кем-то

Согласен

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
IZ@TOP
Дата 13.1.2005, 08:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Цитата(Vit @ 13.1.2005, 04:59)
Мдя... нормально... хотя с изменой действительно облом вышел... ну ничего, изменить не сложно, сложнее не изменять

Я бы со своей стороны как я вижу ситуацию сказал бы что это даже и не измена была-бы, так как и изменять то некому фактически, он ведь ни с кем ни живет и ни кому не должен, так что это скорее отчаянная попытка забыть другого человека smile

Эх... какие мои годы, тоже охота что нибудь такое сотворить! А не сидеть дома у камина smile

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
dm9
Дата 29.1.2005, 23:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

Да, интересный рассказ smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 30.1.2005, 01:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

В этом рассказе нет ни слова выдумки, ни литературной обработки. А получилось все в результате одноминутного принятия решения. Решил - и поехал smile Если бы я начал раздумывать, то не поехал бы, причем однозначно. Когда я ехал, то предполагал что все получится как то так и ехал именно за этим. Глупость, не глупость, но определенного результата эта поездка мне принесла, есть что вспомнить smile и вот вам понравилось читать smile К сожелению основной цели я добился только частично, об иде я не перестал думать... но может оно и к лучшему? не хочу ее забывать!
Что я там оставил? фотик с пленкой, новый телефон с фотокамерой, и 8 тысяч рублей деньгами... и немного здоровья (глаз до сих пор полностью не прошел smile )

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Medved
Дата 30.1.2005, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Вспомнились слова Дельфина из его же песни - "Но каждый поступок, должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость..."

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
Vex
Дата 30.1.2005, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Нифига себе! smile
А чего ты не сказал зачем ты едешь в Ужгород, может команду бы собрали smile , я думал у тебя командировка smile
Добавлено @ 18:28
Кстати, это было в самом Ужгороде? А то мне тоже надо будет ехать в те края, возможно через недельку, так что спасибо что ознакомил с ситуацией smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
dr.ZmeY
Дата 30.1.2005, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Да уж... действительно одиссея... Хоть пива ророшего попил, и Вэкса с Даггером увидел smile
Правда я сперва не понял, на каком языке ты заговорил, у меня все твои посты по арабски читать надо было smile

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
Присоединённый файл  _____1.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
dm9
Дата 30.1.2005, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

У меня то же самое. Но Штирлиц рулит smile
Добавлено @ 19:34
Только не все посты, а вторая часть с середины где-то.

Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 30.1.2005, 19:34
PM MAIL ICQ   Вверх
Sardar
Дата 30.1.2005, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Пользуйтесь Мозиллой(FireFox), в ней таких проблем нет smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Cashey
Дата 31.1.2005, 01:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Цитата(Vex @ 30.1.2005, 18:26)
Нифига себе! 
А чего ты не сказал зачем ты едешь в Ужгород, может команду бы собрали  , я думал у тебя командировка 
Добавлено @ 18:28
Кстати, это было в самом Ужгороде? А то мне тоже надо будет ехать в те края, возможно через недельку, так что спасибо что ознакомил с ситуацией 

Ну ты даешь, я же сознательно приключения на задницу искал. Не мог я больше днем и ночью думать об одном человеке, который ко всему меня так кинул под новый год.
А на счет комманды я же не знал что все получится именно так smile
Да, это было в самом Ужгороде, будешь там не понтуй ни чем! Народ там нищий и завистливый, особенно молодежь.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума ЧТИВО:
Vingrad Forum • Форум "Чтиво" предназначен для публикации пользователями своих научных и философских статей, монографий, литературных произведений любого жанра, и мануалов. Необходимо полностью излагать текст произведения, а не давать только ссылку на ресурс, где оно опубликовано....
• Запрещается публиковать материал к авторству которого пользователь (автор топика) не имеет никакого отношения....
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Чтиво | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0688 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.