![]() |
|
Модераторы: Illuminaty Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Opr, одному делать долго. Если есть команда, то работа идет быстрее и грамотней. Я вот подумываю уже устроится работать Project manager'ом.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: нет Всего: 55 |
IZ@TOP
когда пишешь для себя в самый раз, это раньше у меня было. Сейчас с командой. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Opr, мне все же кажется что что-то крупное и значительное лучше писать командой. Иначе ИМХО слишком много времени уходит... хотя может у маньяков программирования это по другому
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: нет Всего: 55 |
IZ@TOP
ну кто сказал, что сутки 8))) по пару часов в день раньше для себя - милое дело. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Opr
Кидай ссылочку счас |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
|
|||
|
||||
| Opik |
|
||||
Кинуть, кину, только ты не зарегишься и будет новый домен скоро.
а есть какие нить конкретные идеи по игре? концепция и т.д.? |
||||
|
|||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
идея - вовлечь весь (или почти весь) форум в создание игры и посмотреть что из этого выйдет. думаю на форуме есть люди, которые умееют писать интересные сценарии или просто люди с богатой фантазией для создания сюжета игры, тут куча программистов |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
Irokez
нет ничего невозможного... 8)) а просто так писать абы что не стоит, я тебя уверяю, лишь потратим время этих могучих людей 8))) Я конечно могу выслушивать идеи по ПМ 8))) не обязательно я, но если взять стоящую идею, по почему бы и нет? |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
да нет, конкретной идей пока нету, просто хотелось создать что-нибудь, раз собралось столько могучих людей. ну раз желающих пока немного, то конечно же заставлять никого не буду... |
|||
|
||||
| Rock |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
да идеи то есть, только интересно понравятся ли они кому-нить или нет
|
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
Irokez
Вот если делать просто так, ничего толкового не получится, мороки там много, я тебя уверяю. А если всё собрать и обдумать, то может что то и получится. Rock ну так мы слушаем. |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
ну я и не предлагаю делать с бухты-барахты, кнечно если браться за игру, то надо сперва все обдумать. Rock, действительно, выкладывай идею |
|||
|
||||
| Rock |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
<...>
Это сообщение отредактировал(а) Rock - 29.4.2005, 00:48 |
|||
|
||||
| Чих_и_Пых_Пых(MySql_and_PHP) |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 20.4.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Irokez - хм.... У тебя возникла написать игру всем форумом??? Сколько ты хочешь для этого человек??? 100??? 200? 1000?
Для всего это достаточно одного человека.... PHP-Script - если ты говоришь что в игре - главное идея - это значит что тебе врятли удасться справиться с игрой. Сюжет игры можно придумать за пять минут(если не меньше), а в течении написания самой игры - остальное приложиться. Как-то один "Очень умный программист" писал что зделал замечательную интернет игру, но не может придумать для неё названия. Я пояснил ему что название со временнем приложиться и не надо "Грузиться". Вскоре я узнал что таким образом человек искал знающих людей, которые действительно смогут сделать Online игру. Вот так же с названием и сюжетом игры - для начала можно немного представить сюжет игры(причём название совсем необязательно придумывать). Потом приступить к написанию самой игры: 1. Создать базу. 2. Регистрацию. 3. Авторизацию 4. Персональный аккаунт персонажа. Многие после регистрации начинают писать гостевые книги, форумы, чаты....зачем??? Для начала нужно написать хоть простенькую панель(аккаунт), потом уже модуль работа и т.д. Я недавно сам заинтересовался такой идеей... Вот что получилось: http://www.web-besedka.ru/game/ Но вскоре забросил этот проект, так как начал заниматься этим: http://www.schop.ru |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |