Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание он-лайн игры, принципы и механизмы работы 
:(
    Опции темы
IZ@TOP
Дата 24.4.2005, 02:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Opr, одному делать долго. Если есть команда, то работа идет быстрее и грамотней. Я вот подумываю уже устроится работать Project manager'ом.

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Opik
Дата 24.4.2005, 02:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Рига

Всего: 55

IZ@TOP
когда пишешь для себя в самый раз, это раньше у меня было. Сейчас с командой.
PM MAIL Skype   Вверх
IZ@TOP
Дата 24.4.2005, 02:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Opr, мне все же кажется что что-то крупное и значительное лучше писать командой. Иначе ИМХО слишком много времени уходит... хотя может у маньяков программирования это по другому smile Я лично не могу так, сидеть и кодить сутки на пролет. Жить тоже хоцца smile

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Opik
Дата 24.4.2005, 02:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

IZ@TOP
ну кто сказал, что сутки 8))) по пару часов в день раньше для себя - милое дело.
PM MAIL Skype   Вверх
Guest
Дата 25.4.2005, 17:33 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Opr
Кидай ссылочку счас smile
  Вверх
Irokez
Дата 25.4.2005, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

индеец

Всего: 53

smile так будем кино снимать или уже нет?
PM   Вверх
Opik
Дата 26.4.2005, 10:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Кидай ссылочку счас

Кинуть, кину, только ты не зарегишься и будет новый домен скоро.
Цитата
так будем кино снимать или уже нет?

а есть какие нить конкретные идеи по игре? концепция и т.д.?
PM MAIL Skype   Вверх
Irokez
Дата 26.4.2005, 13:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

индеец

Цитата(Opr @ 26.4.2005, 10:01)
а есть какие нить конкретные идеи по игре? концепция и т.д.?

идея - вовлечь весь (или почти весь) форум в создание игры и посмотреть что из этого выйдет.
думаю на форуме есть люди, которые умееют писать интересные сценарии или просто люди с богатой фантазией для создания сюжета игры, тут куча программистов smile и конечно же много дизайнеров, наравне с менеджерами проектов и просто людей с опытом. думаю если собраться, то совместными усилиями можно написать неплохую игру или доказать что такое невозможно smile
PM   Вверх
Opik
Дата 26.4.2005, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Irokez
нет ничего невозможного... 8))
а просто так писать абы что не стоит, я тебя уверяю, лишь потратим время этих могучих людей 8))) Я конечно могу выслушивать идеи по ПМ 8))) не обязательно я, но если взять стоящую идею, по почему бы и нет?
PM MAIL Skype   Вверх
Irokez
Дата 26.4.2005, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

индеец

Цитата(Opr @ 26.4.2005, 14:45)
а просто так писать абы что не стоит, я тебя уверяю, лишь потратим время этих могучих людей 8))) Я конечно могу выслушивать идеи по ПМ 8))) не обязательно я, но если взять стоящую идею, по почему бы и нет?

да нет, конкретной идей пока нету, просто хотелось создать что-нибудь, раз собралось столько могучих людей. ну раз желающих пока немного, то конечно же заставлять никого не буду... smile
PM   Вверх
Rock
Дата 27.4.2005, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Краснодар

Всего: 1

да идеи то есть, только интересно понравятся ли они кому-нить или нет smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Opik
Дата 27.4.2005, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Irokez
Вот если делать просто так, ничего толкового не получится, мороки там много, я тебя уверяю. А если всё собрать и обдумать, то может что то и получится.
Rock
ну так мы слушаем.
PM MAIL Skype   Вверх
Irokez
Дата 27.4.2005, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

индеец

Цитата(Opr @ 27.4.2005, 11:38)
Вот если делать просто так, ничего толкового не получится, мороки там много, я тебя уверяю. А если всё собрать и обдумать, то может что то и получится.

ну я и не предлагаю делать с бухты-барахты, кнечно если браться за игру, то надо сперва все обдумать.
Rock, действительно, выкладывай идею
PM   Вверх
Rock
Дата 27.4.2005, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Краснодар

Всего: 1

<...>

Это сообщение отредактировал(а) Rock - 29.4.2005, 00:48
PM MAIL ICQ   Вверх
Чих_и_Пых_Пых(MySql_and_PHP)
Дата 28.4.2005, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Irokez - хм.... У тебя возникла написать игру всем форумом??? Сколько ты хочешь для этого человек??? 100??? 200? 1000?
Для всего это достаточно одного человека....smile

PHP-Script - если ты говоришь что в игре - главное идея - это значит что тебе врятли удасться справиться с игрой.
Сюжет игры можно придумать за пять минут(если не меньше), а в течении написания самой игры - остальное приложиться.

Как-то один "Очень умный программист" писал что зделал замечательную интернет игру, но не может придумать для неё названия. Я пояснил ему что название со временнем приложиться и не надо "Грузиться". Вскоре я узнал что таким образом человек искал знающих людей, которые действительно смогут сделать Online игру.
Вот так же с названием и сюжетом игры - для начала можно немного представить сюжет игры(причём название совсем необязательно придумывать). Потом приступить к написанию самой игры:
1. Создать базу.
2. Регистрацию.
3. Авторизацию
4. Персональный аккаунт персонажа.

Многие после регистрации начинают писать гостевые книги, форумы, чаты....зачем???
Для начала нужно написать хоть простенькую панель(аккаунт), потом уже модуль работа и т.д.

Я недавно сам заинтересовался такой идеей... Вот что получилось: http://www.web-besedka.ru/game/

Но вскоре забросил этот проект, так как начал заниматься этим: http://www.schop.ru
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0597 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.