![]() |
|
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]()
|
|
| Kostya-xp |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 11.8.2004 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 18 Всего: 484 |
А с несжатым файлом пробовал? Может и несжатый играть не будет? Тогда тут другие грабли.
Может попробовать загрусить файл в память и играть не из ресурса, а из памяти? |
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 13 Всего: 63 |
Ну что? Никто не знает
1) Копируем библиотеку http://trackers.pp.ru/soft/util/bassdll.zip 2) Копируем архив http://www.un4seen.co.uk/files/bass17.zip И из последнего копируем себе файлик BASS.pas 3) ложим в папку с прогой библиотеку, подключаем себе этот модуль. 4) подключаем файл ресурсов, у меня ЧИСТЫЙ mp3 (без извращений) нажодился в \mp3\mp3 5) Пишем в делфе:
P.S. За освобождением памяти следите уж как-нибудь сами, т.к. это не суть сабжа, а я пока искал всё это уже замучался FIN -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 18 Всего: 484 |
В данном случае придется еще и BASS с собой таскать (кстати он уже версии 2.1)
PlaySound в данном случае удобней, но есть зависимость от кодека. Интересно, а можно ли так извернуться, чтобы еще и BASS.dll запихать в ресурс и оттуда его юзать? |
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 13 Всего: 63 |
Смотри первый пост.
уже нет
Можно туда засунуть и при необходимости "инсталить" в систему, но напрямую без сохванения на диск вроде как не получится. Это сообщение отредактировал(а) Illusion Dolphin - 14.1.2005, 16:29 -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
||||||
|
|||||||
| Kostya-xp |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 11.8.2004 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Snowy
Не сжатый файл играет спокойно. Illusion Dolphin Спасибо за пример. Это сообщение отредактировал(а) Kostya-xp - 14.1.2005, 17:42 |
|||
|
||||
| Kostya-xp |
|
|||
|
Illusion Dolphin
Все сделал, Ошибки таковы: [Error] Unit1.pas(56): Undeclared identifier: 'SineStream' [Error] Unit1.pas(58): Missing operator or semicolon {(это к Error)} возникла парочка вопросов: Я задал SineStream по типу DWORD. Осталось определиться с Error Если не трудно, ты бы не мог кинуть рабочий пример, без самого mp3 конечно? P.S. Да это не sndPlaySound… Это сообщение отредактировал(а) Kostya-xp - 14.1.2005, 18:52 |
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
-------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
| Kostya-xp |
|
|||
|
Illusion Dolphin
По поводу примера: А можно ли использовать что-то другое, а не
Чтобы приложение не засыпало Это сообщение отредактировал(а) Kostya-xp - 15.1.2005, 16:36 |
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
Я sleep использовал только из-за того, что демо-программа была неоконной, а звук играется асинхронно. Если у тебя есть любое окно, то тогда тебе sleep использовать совсем не нужно.
-------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
| Kostya-xp |
|
|||
|
Illusion Dolphin
Все это я уже совсем запрограммировался ... Это сообщение отредактировал(а) Kostya-xp - 15.1.2005, 18:48 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |