![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
i8088 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 26.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть форум на phpBB2.0.8 движке. Форум стал уже солидных размеров и собирась его конвертнуть в IPB1.x.
Но что для этого нужно? (может есть спецю проги) Что нужно учитыват, я не хочу потерять все темы и псех пользователей этого форкма? Какие могут возникнуть проблемные ситуации? Если кто конвертил, поделитесь опытом. Очень нужно. Зараниее блягодарен. Спасибо. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
А разве такое в принципе возможно?... Для этого у них ведь должны быть базы одинаковые, структура в смысле.
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
http://www.invisionboard.com/?conversion
Зайди по ссылке, может что поможет, только боюсь на 100% переконвертировать не удасться, придется что то руками доделывать. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |