![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| MuradK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Вот я установил прогу по написаннаму Ариалом сценарию. Всё сделал правильно или наверное
правильно :-). Теперь что я должен сделать чтобы открыть прогу и работать на нём? P.S. А ПХП пишут в слепую, т.е. не как в Dreamweaver, где можно сразу увидеть плод своей работы и приэтом вовремя заметить ошибку??? Спасибо, Мурад |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
В смысле? Что значит открыть прогу? -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 5 Всего: 39 |
на пхп пишут в обычном текстовом редакторе, а результат смотрят в браузере.
|
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Значит в слепую ...
Предположим я написал на текстовом редакторе сценарий, теперь как мне его посмотреть? |
|||
|
||||
| BIG BROTHER |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 9.12.2004 Где: Россия, Москва Репутация: 2 Всего: 4 |
Должен быть установлен web-сервер(Apache) и PHP интерпритатор и тогда в браузере можно запустить то, что ты написал в текстовом редакторе и оно быдет работать --------------------
Mess with the best, die like the rest |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
Если у тебя уже установлен РНР, установи РНР Expert Editor (или что то похожее), подключи в настройках РНР, и можешь здесь одновременно и делать и смотреть результат
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
Я установил и Апач и ПХП, написал в блокноте простейший сценарий но как мне его просмотреть?
|
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 22 Всего: 53 |
сохраняешь его как script_name.php в директории в твоем localhoste (обычно это htdocs) и заходишь на него - http://localhost/.../script_name.php
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
MuradK, а ты не хочешь для начала прочитать тему "То что должен знать каждый новичек"? А еще книжку купить для начала. Тут ведь не колледж по обучению РНР, но помочь в понимании каких то определенных вещей мы можем. Так что как говорится "Сначало надо ходить в детский сад, а потом уже ломиться в школу!".
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: -1 Всего: 5 |
Сделай следующие, вот тебе ссылка на учебник по установке php+mysql+perl и многое другое, но статья только под Windows XP, но если что то спрашивай у Нас, Мы её здесь отконвертируем
Скачать [ 1,20 MB ] Далее создаёшь файлик file_name.php, открываешь хотябы при помощи notepad.exe, и там пишешь
Затем открываешь IE/Mozilla или Opera, пишешь в адресной строке http://localhost/file_name.php и проверяешь! Это сообщение отредактировал(а) The MASTER - 20.1.2005, 19:05 |
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
Установил РНР Expert Editor. Но опять же как просмотреть результат?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |