![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| z-END |
|
||||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 5 Всего: 102 |
эт я эксперементировал, и стереть заыбл=) не обращай внимания его нет.
мне надо передать файл (чтобы открылось окошко "Сохранить объект как") насчет болками или нет это я незнаю -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
| penizillin |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: 8 Всего: 9 |
а нельзя весь файл одним махом через include() вставить?
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 5 Всего: 102 |
penizillin это как?
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| penizillin |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: 8 Всего: 9 |
поправлюсь, readfile().
|
|||
|
||||
| Chuck |
|
||||||||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: нет Всего: 9 |
Тупишь ... Как он узнает? (Если только ошибки скрипте не будет)
Группа файла должна соответствовать группе скрипта (в 90% это группа apache) penizillin Можно, попробуй!
Не всегда работает - это раз! 2. Не все хостинги поддерживают .htaccess (мало ли кто, что вздумает IMHO, скрипты должны работать хорошо в настройках по умолчанию!
А смысл? z-ENDу, я понял, надо путь к файлу скрыть, а не запретить скачивание .... Это сообщение отредактировал(а) Chuck - 18.1.2005, 21:49 |
||||||||
|
|||||||||
| z-END |
|
||||
Chuck
1 .htacces на хостинге поддерживается 2
ЗЫ а туплю по тому, что сначала я думал просто сделать так:<A href="bla-blabal>файло</A> =)
Мне надо сделать так что-бы файл можно было скачать с сайта только через get.php и никак иначе, а каким способом роли не играет=) наверное действительно проще всего создать подпапку "FLKEFEMFWEOFEWPOEMR\FIGA1\FIGA2\" и положить туда файл и все-тут Это сообщение отредактировал(а) z-END - 19.1.2005, 09:54 -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
z-END, как это реализовано на 3mp3.ru -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: нет Всего: 9 |
IZ@TOP,
z-END Вы говорите про сессии или про что-то другое? z-END Можно путь к файлу хранить в базе, тогда будет просто www.site.com/index.php?id=123 Т.е. будет у тебя таблица, ты будешь передавать ID, а mysql возвращать путь, ну а скрипт скаивать ... Уверяю, никто таким образом твой путь не увидит ... |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
Chuck MySQL на хосте отсутсвует, но это можно решить и просто через какой-нить файл типа myfiles.ini где и хранить 123=/mysite/dir1/music.mp3 и т.п.
ЗЫ: почему код который я привел, не поддерживает докачу и не выдает суммарный размер файла? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |