![]() |
|
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]()
|
|
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 42 |
вот поиграл вчера с женой в Sims2 и подумал: если программно смоогли предопределить дальнейшие действия в зависимости от предыдущих, то неужели кто то так же играет нами, как мы играем в sims?
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 7 Всего: 127 |
Угу, политики, причём преимущественно западные посредством ЦРУ и прочих. И называется это - манипуляция. :-)
-------------------- |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 454 |
Не, тебе с женой явно в другие игры играть надо...
Вывод никоим образом не связан с исходными данными. Добавлено @ 09:33 Се ля ви манипуляция - это разбрасывание денег. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 42 |
ты б серььезно по теме сказал бы Это сообщение отредактировал(а) Femida - 18.1.2005, 10:06 -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Femida если ты веришь в бога, то зачем такие вопросы задавать? Если не веришь, нету смысла объснять.
Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 18.1.2005, 10:45 |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
А ты попытайся... -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 454 |
Я сказал, что вывод не следует из исходной посылки. Более говорить и обсуждать имхо нечего... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 0 Всего: 17 |
когда я ложился рано спать, примерно часов в 11 (вечера), долго не мог заснуть. так вот, я на секунды просто ушел от этого мира, и мой разум говорил одно, что жизнь - это программа. в эту секунду у мну возникла ассоциация с ЯваСкрипт... незнаю почему, но так вот получилось. чисто в никуда куда-то вылетел...
-------------------- ок |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
Femida, ты слышал про НЛП, социальную инженерию и рочую пакость? Та же реклама, PR...
I, GyoZ, кончай курить эту дрянь... |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 0 Всего: 17 |
знаешь, я курил эту дрянь всего два раза в жизни, и у меня с ней связано много нехорошего. поэтому я больше никогда не употребляю эту дрянь и вообще не навижу любую наркоту! -------------------- ок |
|||
|
||||
| RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
Это паранойя, так думать. Добавлено @ 19:51 I, GyoZ ты Астралётчи?
А вот я эксперт по дряни |
||||
|
|||||
| Bangladesh |
|
|||
Астролетчик имеешь ввиду? Да нет, пока еще нет... да какой это астрал просто очучение такое -------------------- ок |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
А такие вопросы задовать не параноя? Femida Без обид. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
Вопрос в сотоянии аффекта после игры это ещё не паранойя. |
|||
|
||||
| Graf Zeppelin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 28.3.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня тож такое ощущение было, когда я "Путешествие седьмое, или Как Трурля собственное совершенство к беде привело" Станислава Лема прочитал.
--------------------
Jah, help me! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наука и Мир" | |
|
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |