![]() |
Модераторы: MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 162 |
Можно ли загрузить в TWebBrowser html текст плюс картинку из stream?
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
Можно, если из стрима ее скинуть во временный файл :-)
Что-то я не слышал про html-тэги, которые указывают на стрим... Можно конечно перехватывать обращения к файловой системе и пытаться подсунуть свою информацию, но это не просто извращение, это маловероятно. |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 12 Всего: 57 |
Кажется, нет... Разве что какой-то хитрый IPersistStorage, но, кажется, через эти интерфейсы все равно только HTML сохраняется. |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 162 |
а как в mht сохранить?
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
mSTS |
|
|||
Unregistered |
Можно указать картинку из ресурса файла (например из твоего EXE)
А еще можно запустить собственный WWW сервер и через него предоставлять браузеру данные (так вроде раньше работал HTML Help) |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 12 Всего: 57 |
Вообще, насколько я понял, способов впихнуть какие-то данные в TWebBrowser всего 3.
1) Navigate 2) IHTMDocument.Write (совершенно не одно и то же с Navigate!) 3) IPersist* Возможно, ещё где-то IDataObject скрывается, но у меня уже нет времени исследовать эту тему ![]() Может, кто-то подскажет ещё варианты? |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
Всем спасибо за ответы. Я уже сделал с временным выкладыванием картинок на жесткий диск. Получилось очень даже не плохо.
|||
|
||||
December |
|
|||
Я тоже ![]() |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 6 Всего: 112 |
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
December |
|
|||
ОК, я ещё потестирую хорошенько в боевых условиях и выложу через пару дней. |
|||
|
||||
volan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 2.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Меня тоже стала интересовать эта тема. Может кто-нибцдь выложит рабочий пример чтобы посмотреть. Для отображения картинок в webbrowser нужно каждый раз менять путь для картинок, может кто напишит как???
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
всем привет, такая же проблема, я одновременно закачиваю в одном потоке страницу, а в другом обрабатываю все тэги, меняю адреса картинок на локальные, но выходит Access violation... все попробовал: изменял ссылки на картинку и т.д. причем когда просто вставляешь этот путь в HTML документ и открываешь, все нормально, а когда пытаешься загрузить через write в HTMLDocument выходит ошибка
![]() |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
Код в студию. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
December |
|
||||
Ну, раз так надо - могу предложить свой вариант.
Disclaimer: данный код является следствием экспериментов. Он не является оптимальным, безглючным, красивым, хорошим etc. Его можно оптимизировать до умопомрачения. Единственный его плюс - он работает. Не всегда, но работает. И настраивается... в определённых пределах. Фактически самое сложное в этом - пропарсить HTML. Я искал хороший компонент-парсер, но бесплатных хороших нет, платить не хочется, а крякать пока лень. Так что я вернусь к этой задаче, как только она станет первоочередной ![]() Unit1.pas
Unit1.dfm
|
||||
|
|||||
Riki_tiki_tavi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
![]() ![]() этот код
может загружать только строку, при попытке загружить картинку выходит Access Violation. Похоже единственный выход - это загружать страницу через Navigate без картинок (никто не знает как это сделать? ![]() Кстати интересно было бы посмотреть на код Navigate'а, тогда бы решились все наши проблемы ![]() Это сообщение отредактировал(а) Riki_tiki_tavi - 12.3.2005, 10:32 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |