![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
J2A |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 17.11.2005 Где: Омск Репутация: 16 Всего: 18 |
Почитать... напр. почитать B. Maryniuk в zopyrus в темах про GUI. Я сам с этим [тормоза, segfault] сталкивался. Ну и segfault в wxPython я наблюдал и в win32. --------------------
Be easy, stay cool |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
Лучше использовать библиотеку wxPython, а для построния - PythonCard (http://python.org/pypi/PythonCard/0.8.1). Она для win32, но можно переносить на Linux
|
|||
|
||||
J2A |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 17.11.2005 Где: Омск Репутация: 16 Всего: 18 |
Говоря слово "лучше" в вопросах выбора инструмента, рискуешь получить в ответ либо holywar, либо встречные вопросы "Лучше чего? Лучше чем? Лучше для кого? Лучше в каких случаях? Лучше на каких плафтормах?".
Хм. Как же он у меня на Linux то работает?
--------------------
Be easy, stay cool |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |