![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Итак, дорогие друзья, 12-13 февраля в Киеве состоится очередная встреча форума!!! Для этого из Москвы 11 февраля выезжает ответственная делегация в составе нискажу кого, но человек 6 или больше!!!!! :-))) Обратно из Киева уезжаем 13-го и 14-го с утра на работу!!!
Все желающие - присоединяйтесь!!!!! Тем более те, кто из украинских городов!!!! :-))))))))))))) |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Ух ты... Щас с Олегом Полудненко переговорю... Мож приедем
![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, он наверное будет рад меня видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Это типа на день Валентина? Надо подумать
![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина |
Мы с December'ом будем.
-------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
как раз перед ним! |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Предлагаю, что бы не потеряться, отличительный знак всем - синие-белые шарфы!
![]() -------------------- |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Се ля ви
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Не рискуйте - примут за новое олетическое движение - арестуют. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Если буду в Киеве, присоединюсь
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
Уря!!! Наконец-то.
![]() Я буду, наверное. Накануне сообщите. Бо память у меня короткая. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Смотрите, а то Крассная площадь станет оранжевой ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Лучше шарфы с эмблемой Vingrad ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Vex
Cheba Ну вы уж постарайтесь!!!!!! :-)))))))))))) Из Москвы скорее всего будут: GoodBoy Caramel Cashey + друг Master Iz@top + девушка Список может увеличиться... :-))))))))))) |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
GoodBoy, эх...
![]() --------------------
|
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Какая намечается культурная программа?
![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Если кто из Москвы еще надумает - пишите тут или в приват. Надо будет заранее встретится билеты купить.
Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 20.1.2005, 22:05 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Я пока раздумываю...
Вопрос! А спать-то где бум? Кто-нить из киевлян готов нас приютить? Или Киев настолько романтический город, что можно гулять и по ночам? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
Можно и погулять. Места найдутся.
![]() Могем и прияютить, но не всех... ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Се ля ви думаю можно, на крайняк гостиница там по 70 гривен есть, это приемлимо для одной ночи. Ну и на наших киевских собратьев большая надежда.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Эх жаль не смогу присоединиться.
Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 20.1.2005, 23:18 |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
RAdmin, Kagor, ну вы как всегда
![]() |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев |
я буду точно
![]() Добавлено @ 00:51 кстати, конт. инфа : моб. +380 66 7357523 имейл: klymyshyn<AT> mail.ru ICQ# 136-744-719 телефон еще потом допишу ![]() Добавлено @ 00:53 P.P.S. МААААКС (Vex)!!! Маякни, а? или в аську стучись ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Caramel это сессия виновота.
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Меня разбудите, когда в Казани встреча будет.
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Думаю можно на одну ночь и в гостинице 3-4 местные номера снять!!! Господа киевляне, узнайте плиз расценки!!!!
:-))))))))
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
Дык долги остались, их нужно вовремя Zдать. |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
RAdmin, у нас к этому времени уже и перездачи, кажись, заканчиваются...
|
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Я так представил: 14-го в 8-30 на Киевский вокзал приходит поезд. Из него вылезаю я, скрасными глазами, в помятой одежде и отправлюсь на работу. Там подойду к шфу и дызнув перегаром скажу: "Ну, что у нас сегодня?"
![]() |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
DENNN
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Ну нормально!!!!!! У меня часто так бывает!! :-))))))))))) |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
DENNN, скажешь что обменивались опытом с коллегами
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Обещаю нарисовать каждого кто будет во встрече участвовать
![]() Честно-честно ![]() ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Caramel Это безусловно весомый аргумент
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Вам, конечно, решать. Но я своих слов на ветер не бросаю
![]() |
|||
|
||||
Dagger |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев |
70 рубасов было когда я узнавал. Завтра узнаю поточнее непосредственно на месте ![]() Мож бронировать надо будет? |
||||
|
|||||
GoodBoy |
|
|||
70 рубасов это что???? 70 русских рублей или 70 украинских рублей??? И 70 у.р. = ? р.р??? Курс какой? А бронировать думаю не надо!!!!!! |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
70 гривен = ~15 баксов
Вот ссылка на цены отеля "Голосеевский". ОТЕЛЬ ГОЛОСЕЕВСКИЙ Там район не самый матёрый, но зато цены вполне адекватные. сами можете посмотреть ![]() Цены указаны в ГРИВНАХ. КУРС ВАЛЮТ |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
я так понимаю: 3-х местный номер, а дальше??? |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
4 категория вроде;)
|
|||
|
||||
Sun |
|
|||
"Голосеевский" - это возле ВДНХ что-ли?
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
Угу
![]() Тока не надо говорить о расстоянии ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Dagger
А с від что такое???? :-)))) Можешь позвонить в эту гостиницу и узнать? |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Да я в курсе. Был разок в этой гостинице. Вполне пристойная и недорогая. Добираться действительно без проблем. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Меня смущает дата прейскуранта: 01.07.02. То что сайт не обновлялся я могу поверить, а вот в то, что у них с 2002 года цены не изменились с трудом
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
не, у нас телефон переводят на другую линию, уже дней 5 как не работает (;№?%()№?()%?№!Й!)
Завтра заеду в отель, поспрашиваю ![]() Добавлено @ 16:34 Кстати, Кащей, мы как за шампанским перед НГ ходили *(помнишЬ;) ) - отель по другую сторону дороги был, как раз напротив магазина ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Плиз, узнай, ладно!!!!! 2-4 местные номера почём! |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Dagger, маякнуть тебе пока не могу, давай через E-Mail (lanslark <at> ukr.net) или через приват форума, возле стационарного телефона бываю редко, а мобильника пока нет.
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
![]() нам нужен новый смайлик оффтопа. Этот - админский, злой. А нам добрый нужен или такой вопрошающий... -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Fedor
Ну так как, вы приезжаете? |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Fedor Согласен.
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Fedor
RAdmin Давайте не будем отвлекаться от темы!!! ![]() |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
Да-да. Огласите, пожалуйста, весь список прибывающих. Ато я уже запутался...
|
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Ок, я почти наверняка еду, могут быть тока финансовые заморочки (задерживают зарплату, блин...).
За скока дней билеты брать надо? А то я не в курсе... -------------------- |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Да вообщем-то уже надо собираться потихоньку, чем раньше - тем лучше. Если не хотите ехать возли сортира, то не позднее чем за неделю. Давайте народ, на раз-два расчитайсь ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
А мне летом пришлось брать билет из Киева в Запорожье за 15 минут до оптравления поезда ![]() ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Мне рассказывали, как Москвичи на выхи в Питер катаются - 500р проводнику - и на свободную койку...
-------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Проблема была в том, что купейные выгоны находились очень далеко. И проходить весь состав с немцем я не решился. Не хотел его еще больше шокировать ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
да нет, из Москвы в Киев попроще немного, тут поездов очень много ходит.
Се ля ви а твой способ вряд ли прокатит, одно дело Питер, другое Киев, это считается как международный рейс, там контроль пожостче Добавлено @ 16:13 Значит так, народ за билетами завтра. Встречаемся на Киевском вокзале, в зале для продажи билетов на поезда дальнего следования. В 16-00. При себе иметь паспорт! Кто надумает присоединиться позже уже сами билет берите... -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Ну что, вчера взяли билеты! :-) Точно уже едут: Карамель, ГудБой, Кащей, СеЛяВи, Мастер. Под вопросом пока Изатоп. Приезжаем 12 числа в 7:20 на Киев-Пассажирский, встречайте!!!!
:-)))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Нарядите кого-нибудь, в кокошник, хлебом-солью встречайте, ну и салом, естественно
![]() -------------------- |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Кстати, господа украинцы, Се ля ви вчера высказал желание попробовать сало в шоколаде!!! Не угостите человека???? :-)))))))))))) Ну и рассола принесите к поезду плиз...
:-))))))))))))))))))))) Admin А ты, зелёный что смеёшься???? Тоже с нами хочешь??? ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Вагон № 2 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
Во всех номерах есть телевизор
![]() 64 - 1 местный номер, сан. узел и ванная по коридору 117 - 2-местный, сан. узел и ванная по коридору 91 - одноместный, сан. узел и ванная в блоке 163 - 2-х местный, сан/узел и ванная в блоке 156 - 3-х местный номер , сан. узел и ванная - по коридору, 3 Добавлено @ 12:21 Цены в гривнах ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Dagger
гуд!!!! :-)))) А 4-х местных нет??? или 6-10??? ![]() |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
спрашивал специально для вас
![]() я вас встречу утром, скажите только вагоны или где вы будете меня (и кого еще;) ) ждать. Поедем в отель сразу ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Dagger
Приезжаем 12 числа в 7:20 на Киев-Пассажирский, поезд №55, вагон №2. :-)))))))))))) И ви там эта... Културний программа падгатовтэ, да!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, перевожу цены 1 гривна ~ 6 рублей, как я понял: 64 (около 400 р) - 1 местный номер, сан. узел и ванная по коридору 117 (около 700 р.) - 2-местный, сан. узел и ванная по коридору 91 (около 550 р.) - одноместный, сан. узел и ванная в блоке 163 (около 1000 р.) - 2-х местный, сан/узел и ванная в блоке 156 (около 950 р.) - 3-х местный номер , сан. узел и ванная - по коридору |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
GoodBoy
Курс, вроде Кащей говорил, 5.5 ... -------------------- |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Се ля ви
Пусть лучше будет больше... А если приедем - а там меньше - будет приятно! :-))))))))) |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Я тоже хочу приехать! Билеты пока не брал. Наверно возьму на неделе. Как я понял связной у нас Dagger?
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Sun
Отлично!!!!! А ты сам откуда? |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Сам я из Волгограда, но сейчас живу во Львове
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Sun
Ну давай, подтягивайся!!!!! Из Днепропетровска тоже приедут! :-))) |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
ОК, завтра пойду за билетами.
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Sun
![]() Больше там у тебя никого нету? |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Вроде больше никого. Все жутко заняты
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Так. Билеты взял. Поезд Львов-Киев прибывает 12 февраля в 7:33, вагон №3. Дополнительную инфу кину в приват. Гостиницу будем бронировать или на авось? На столько народу может номеров не быть.
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
А нас все больше и больше
![]() ![]() |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
Sun
![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Так, не знаю почему, но December тут еще не отметился, но мне уже отписал. Они с Juli прибывают в Киев 12 числа в 7.14 утра. Поезд и вагон пока не знаю
Dagger встречай сначало их, потом нас, потом пойдем встречать львовский поезд. Ох чувствую набегаешься ты в этот день по перонам ![]() Так! Больше ни кто не едит? Из Днепропетровска народ... АУ!!! -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Дык у этой встречи международный статус ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
Если мы приедем, то втроем-вчетвером. Еще Geyser, который здесь не постит.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
ну так давайте, вперед за билетами, товарищи! ![]() ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Fedor
А кто? Определились??????? Олег едет??? ![]()
А давай и ты приезжай!!!!!!!!! Весело будет!!!! :-))))))))) |
|||
|
||||
July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина |
December и я приезжаем в Киев в субботу (12.02) утром в 7.14. Поезд №63. Вагон №3.
Встречайте ![]() -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
Нет. Определимся кде-то числа 10-того. ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Присоеденяюсь. 12 так 12. Буду встречать.
Добавлено @ 17:12 Контактная инфа: +38 068 322 38 97 (Макс) Добавлено @ 17:15
Как вас можно будет узнать тоже напишите! Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 4.2.2005, 17:13 |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
Б**ть, народ, я не успеваю следить! Напишите мне на мыло (или лучше в личный ящик) КОГДА ТОЧНО надо быть на вокзале, с какого вагона снимать и куда вести
![]() Меня узнать нетрудно - бирет с трёхцветным флагом Эфиопии (полоска красного, желтого и зеленого). Короче узнать нетрудно! Кащей, я тебя прошу, напиши мне - а то я забегаюсь с работой и продуплить могу. Сейчас времени нет расчихлять кто когда. Помню, что в 7:40 утром 13-го приезжает чувак со Львова ис Москвы тусня. Вы это, напишите в ЛС! |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Вот Тут письмо пришло(для прикола картинка в архиве):
IT вечеринка в следующую пятницу!!! Каждый год в конце Января, отдел Информационных Технологий (IT) отмечает Новый Год и организует самую сумасшедшую вечеринку в городе. Оставьте все ваши ограничения и запреты дома и приходите на нашу самую сумасшедшую, беспредельную вечеринку года. Найдите время, чтобы подготовить себя для дикой, взрывной ночи, которая высвободит ваши скрытые инстинкты. Мы сделаем вечеринку в IT-стиле, так что получайте удовольствие! Мы Прикрепляем фотографию с прошлогодней вечеринки и вы получите представление о том, что вас будет ожидать... Картинка Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 4.2.2005, 19:55 |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Не 13-го а 12 февраля. Харьков-Киев 7:14 вагон №3 December, Juli Москва-Киев 7:20 вагон №2 Карамель, ГудБой, Кащей, СеЛяВи, Мастер Львов-Киев 7:33 вагон №3 Sun -------------------- Account removed |
|||
|
||||
July |
|
|||
![]()
Пожалуйста (жалобно), форумчане, не коверкайте ник. Я - July. Произносится как Джулай, что в переводе на русский значит "июль". Просто в последнее время все активно и упорно называют меня Juli. -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Дофигища людей прийдет однако!
--------------------
|
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Что-то отстал я от жизни... Это мобильная сеть? Какая? Мы с July приедем в 1) Я - чёрная куртка с капюшоном, первая ассоциация - космонавт из шахты 2) July - Чёрноё пальто с капюшоном. Первая ассоциация - July. Отличительная черта - нет сумок. Скорее всего, на перроне без сумок будут только мы и таксисты ![]() Мы приезжаем самые первые, как только выползем из вагонов, сразу позвоним Dagger'y или Mephisto. Dagger'a узнаём по берету. Предлагаю выработать специальный жест, чтобы можно было на расстоянии определить, наш это человек или нет. Например, три пальца, шевелящиеся из-за полы одежды - как в "Кавказской пленнице". И ещё. Раз уж пошла такая пьянка, предлагаю обменяться информацией в цифровом виде, например, фильмами и т.п. Разыскиваются: фильм "Без лица" с английской звуковой дорожкой, можно на DVD. Также разыскиваются аудиокниги на русском и английском языках. Отплачу болванками, другими фильмами или в денежном эквиваленте. Если кому чё надо - пишите. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
December Вы лутше в национальных костюмах приезжайте, так вас точно не спутают.
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
December ты футболку одень, нашу фирменую
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Меня легко узнать по перстню на мизинце правой руки - это он изображён на моём аватаре (обработан Caramel`кой, за что ей огромное спасибо!
![]() Добавлено @ 23:15 А в чём буду - не знаю, зависит от погоды... Хотя уж нас пятерых вы точно не потеряете ![]() Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 5.2.2005, 23:16 -------------------- |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
+38 066 1130934 - спросить Че.
![]() Буду в черной куртке с белыми полосами. Имеется длинный белый шарф. Скорее всего буду в черной шапке с белым мехом - морозы, вроде, не отменяются... |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Если увидите голого мужика с бородой и в валенках то это я, приехал.
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
кхе, кхе а размер эээ, того что валенки не прикрывают какой? Ну, что бы уже совсем не ошибиться ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
December |
|
|||
Тогда меня проще будет узнать по слою льда и трупной синеве ![]() Можног ещё выучить гимн форума и ходить громко его петь. Встретимся в ментовке. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Лучше быстро изготовить флаг форума и им размахивать. А что бы менты не приставали можно выкрикивать: Революция еще не окончина! Виноградова в президенты! -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
December |
|
|||
Кстати, не помню, писал я уже наши телефоны или нет, на всякий случай:
Мой: +380 67 95 49 384 July: +380 67 706 89 72 |
|||
|
||||
Sun |
|
||||
Прости если можешь ![]() -------------------- Account removed |
||||
|
|||||
GoodBoy |
|
|||
Оппозиция Декабрю? :-))))))))))))))))) |
|||
|
||||
July |
|
||||||
Это ж не конкретно тебе ![]()
Ну да. А вы думали как? Производное от имени? ![]() Добавлено @ 13:01
Кстати, вот это сообщение от Декабря сообщение не пропускаем, не пропускаем... ![]() -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
||||||
|
|||||||
Се ля ви |
|
|||
Чё с билайном? 50$ на счёт, я слышал, класть надо, что бы на украине работал?..
-------------------- |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||||||||||||||
Давайте-ка уточним списки...
Киев: Vex, Dagger, Cheba, Mephisto Харьков: December, July Львов: Sun Москва: Cashey, Се ля ви, Master, GoodBoy, Caramel Поскольку с Днепропетровском пока не ясно - 12 человек... Ещё раз про прибытие 12 февраля.
|
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Mephisto |
|
|||
WellCom GSM |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Я буду, если с универом разберусь... (прикиньте у нас даже оценки поменяли, теперь вместо цифр будем получать буквы.... ) -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
А где ты учишься?
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Противотанковый ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Прикольно! А считать буквами не спешат учить? P.S. Аможет, ты просто - отличник, а у вас 16-ричная система оценок просто? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
Я боюсь как бы не ввели систему как у моей племянницы в садике - солнышка и тучки ![]()
![]() Я даже не знаю какая у нас система, у каждого препода по разному (двоичная, десятичная, сторичная...), это моя судьба на наше поколение вечно что-то меняется, то реформа в школе, реформа в универе, одни реформы, млять... надеюсь в долгосрочном периоде мы от этого выиграем, например 12 бальная система в школе очень классная штука! -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
Вы это... - фотки сделайте!
![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
обыжаешь, зыбастый ![]() ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Гы... Давайте палатки на майдане поставим - "Винград за бесплатный интернет!", "Провайдерам ганьба!"
![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
Кто там D2005 aka BDS3 хотел? Есть у меня такая. Architect. Подрезная немного, но это, думаю, можно порихтовать. Думаю, к субботе управлюсь.
Заодно если у кого есть Ghost in the Shell 2 русская или хотя бы английская (ну, на крайняк оригинал с русскими/английскими субтитрами), поделитесь плизь. Это сообщение отредактировал(а) Cheba - 9.2.2005, 01:23 |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Ну не знаю... В Киеве так холодно ![]() ![]() |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Судя по прогнозу должно быть относительно тепло ![]() http://gismeteo.ru/towns/33345.htm -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Caramel
А как же душевное тепло? Я надеялся, что ещё ты нас им греть будешь! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||||
Это недолго исправить... ![]()
Типа около 0? :-))))
Людей много... На всех может не хватить... :-))))))))))))))))))))))))) |
||||||
|
|||||||
Caramel |
|
|||
Кого-то точно обогрею ![]() ![]() |
|||
|
||||
Mephisto |
|
||||
Вечно трезвый Mephisto присоеденяется к вечно трезвой Карамельке. Извиняюсь мужики, но компанию по-поводу выпивки уже больше года никому не составлял. И ещё, мне скорее всего около 10.00 скорее всего надо будет на работе отметится на пару часиков, хотя может быть отпрошусь. Пока не знаю как получится, с пар уже отмазался, так что встретить смогу. Добавлено @ 14:54
![]() |
||||
|
|||||
Sun |
|
|||
Приятно когда тебя солнышком называют ![]() ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Т. е. будешь всем :-))))))))))))))) |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Могу и на разливе постоять ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
ну, не знаю...... если уж Карамель не удержится, то наверное мне придется держать контроль над ситуацией, как самому бессмертному ![]() ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() ![]() ![]() Интересно кого ? Может создать голосование на эту тему ? |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Один день остался
![]() ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Киевляне, просьба сообщить о погоде. Мне надо решить в чем ехать
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Вот видишь, а ленинградец всегда одевается так, что ему безразлична жара в данный момент или холод! ![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 10.2.2005, 23:37 --------------------
|
||||
|
|||||
Cashey |
|
|||
я не ленинградец, ![]() ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
Немного потеплело. Но все еще морозы.
Температура днем примерно -5. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Так, ладно, люди ака человеки, не знаю появлюсь ли я теперь до понедельника в инете так что если что всю инфу мне на мобильник. До встречи.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
||||
|
||||
Dagger |
|
|||
Меня можно узнать вот по такой фотке ;)) смотрите на шапку - завтра буду в такой же ;)))
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
||||
|
||||
July |
|
|||
Dagger, я тебя и без шапки узнаю
![]() -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
December |
|
|||
Осталось самое чуть-чуть! Поезд через 3 часа. Как приедем в Киев, я звоню Mephisto.
|
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
первый нах:)) описывать не буду - не то состояние... )) пьем второй день!
Особенно Сан, СеЛяВи и я... помогает Мастер и ГудБой ![]() Фотоотчёт скоро!!! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Вах!
![]() ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Молодцы!!!
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Думаю где-то летом надо будет забацать встречу в Германии
![]() Добавлено @ 15:41 Закачивайте плиз фотки сюда: http://files.vingrad.ru/vstrecha далее папка с датой встречи. 2Dagger, данные доступа туда есть в модераторском разделе. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Володь, обязательно, я точно буду!
![]() Звыняюсь, на фотке только самого правого короткостриженного и посередине в шапке с очками не узнал. Кто есть кто? ![]() ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
аналогично ![]() Добавлено @ 15:47 в шапке наверное Кащей ![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
Короткостриженный - Mephisto, в белой прикольной шапке - Cheba
Добавлено @ 23:43 По следующему адресу находится мой скромненький фототчётик: december.nm.ru/Kiev12.htm Скоро выложу 30-секундный ролик. |
|||
|
||||
Cheba |
|
||||
December, ну, что же ты так?.. Пусть бы подумали немножко...
![]() Dagger, неужели там фоток получше небыло?
А Кащея-то на фотке и нету! ![]()
Если организуешь хату. И "горючее"... То на билеты мы уже как-то наскребем. ![]() |
||||
|
|||||
July |
|
|||
Cheba
Страна должна знать своих героев ![]() -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Прикольно! Молодцы!
![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Круто, завидую всеми конечностями
![]() Столько винградцев ![]() Добавлено @ 00:25 Самый левый Sun как я понял? Это сообщение отредактировал(а) chipset - 14.2.2005, 00:23 --------------------
|
|||
|
||||
December |
|
|||
Уф, не получилось залить авишку - завтра найду нормальный ФТП-клиент и залью.
Добавлено @ 00:33
Ага |
|||
|
||||
Dagger |
|
||||
Вовчик, извини, у меня полная задница на работе и нет времени ничего залить. Если утром еще буду жив - залью, если нет - дождись фоток с цифрокиов москвичей. Насчет Германии - мне впадло делать загранпаспорт ![]() Но посмотрим ближе к лету))) а счас я мясо)).. а рабоыт валом к тому же.. пы.сы. Вовка, постучись в аську № 136-744-719, то моя новая . не могу тебя найти в старом списке ;) |
||||
|
|||||
Sardar |
|
|||
Народ, nm.ru фотки мне отдавать не хочет, слейте куда нибудь еще, лучше на винград!
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
ST_Falcon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 14.11.2003 Где: Львов |
из Хмельницкого был кто то?
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
Sardar |
|
|||
sergej.z спасибы большие!
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Здорово
![]() ![]() |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
я из Каменца родом ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Вов, я вот даже незнаю, у мня планы были в турцию поехать в конце мая - начале июня. Впрочем Кащей тоже вроде в турцию собирался. А у нас интересно есть кто оттуда? А то может назначим встречу в турции?
![]() Dagger, мне тоже загран надо сделать ![]() ![]() ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев |
Эх, пропустил, во флем мало хожу...
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Я уже в он-лайне. Ждем фотки от Карамели и Кащея и рисунки от Карамели
![]() ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Дошли!
![]() Белка must die!!!!! Добавлено @ 11:29 val жаль... ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Не знаю - как с визами получится... -------------------- |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
А что? неплохая идея ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Йоу!!!! :-))))) Короче киевляне оказались малопьющими..... Даггер погиб первым.... Друг мой, это тебе:
![]() |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
GoodBoy, так выпьем же за бесконечную радость встречи!
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
С любовью и чистотой в горах! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Sun
Се ля ви Прониклись вы моими тостами!!!!! :-)))))))))))) |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
По просьбе Кащея выкладываю фоту со встречи в Киеве
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
везде эти дурацкие шарфики! Не похоже на то, чтобы их ради согрева купили.
|
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Admin, мы честно пытались найти голубые шарфики за Януковича, но нигде не было в продаже ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
и не сомневался. В Украине же теперь американская "демократия".
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Стоп, давайте тут без политики! :-))) Просто классно погуляли по Киеву, попили пива-вина-водки-коньяка... Всё было отлично!!!!!
|
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Угу :-(
Спрашивал я продавцов на Майдане и ещё на местном арбате (забыл, блин, как называется - прикольненькое местечко) - одни просто сухо говорят - "у нас нет, мы за Ющенко" и "здесь вы таких шарфов нигде не найдёте" - их я ставил в тупик вопросом о том, что, если у вас такая уж демократия, все должны иметь возможность выражать свои взгляды - в том числе и оппонены правящего президента... Т.е. на самом деле даже оранжевые отлично понимают, что никакая у них не демократия. Одна женщина продавец мне так просто и сказала: "Нам не завозят. Я всё понимаю, но их просто нет" - уехали с мыслью в Донецк надо за этими шарфами смотаться... Добавлено @ 13:18 GoodBoy Давайте, я закончил :-) Добавлено @ 13:20
тока чуть-чуть добавлю, что даже в Америке есть республиканцы и демократы, и в целом у них паритет, а тут оранжевые синих как будто не замечают... :-( -------------------- |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Так, стоп!!!!!!! Фотки пока не выкладываем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
ВОТ ЭТО Я ПРОПУСТИЛ!!!!!!!!
Что ж вы молчали...Я в отпуске как раз был!!!!!!Эх такого парня потеряли...Хоть в привате пригласили,я ж редко захожу сюда -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Coocky, тема-то с 20 января висела. Ты же вроде заходил на форум. Персонально никого не приглашали. Кто хотел тот и приехал. Следующая встреча уже наверно в России будет (или в Германии
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
||||
Кащей просил запостить за него, так как он сейчас не может тут писать.
Добавлено @ 16:24
Или в Турции ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||
|
|||||
GoodBoy |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
Это у тебя до сих пор в глазах двоится ![]() Что в очередной раз подтверждает, как много пропустили те, кто не разделил с нами бесконечную радость встречи! |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
Для тех, кто интересуется.
Местный Арбат - это Андреевский спуск. ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Так, постораюсь начать... Типа, как все начиналось
![]() Москва, Киевский вокал, 11 февраля 2005 года, время 19.08 Все собрались в вагоне, но света еще не дали, работает ночная съемка: ![]() Киев, Ценральный вокзал, 12 февраля 2005 года, 07.28 по местному времени. Москвичи приехали, объединенная делигация из Киева и Харькова нас уже встречала, только почему то без хлеба-соли и без сала в шоколаде: ![]() Там же, несколько минут спустя. Приезд Sun'а. Кворум собрался ![]() ![]() Но все-таки, не зримо нас было 12 ![]() ![]() Но, это начало, а дальше было больше.... Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 15.2.2005, 00:43 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
А расскажите, как вы друг-друга узнали?
![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Я лично выходил одним из последних их поезда и, подойдя к своим, увидал и Киевлян, меня им представили - и мы двинулись встречать Sun`а.
-------------------- |
|||
|
||||
December |
|
|||
Dagger'a - по берету, Чебу - потому что подошёл и поздоровался ![]() ![]() Добавлено @ 21:32 Mephisto - по подозрительному оглядыванию вокруг и звонку мобильника в кармане ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Последняя фотка
![]() Без туалетной бумаги на столе ну просто необойтись. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 14.2.2005, 21:44 |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 14.2.2005, 21:56 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Это было и.о салфетки ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
Что-то ты путаешь. Последняя фотка - это уже далеко не начало. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
ну... последняя фотка это так... прибытие последнего участника ![]() ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Б*я, Cashey, договаривались же фотки сразу не выкладывать!!!!!! Че ты фигнёй занимаешься???
![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
GoodBoy неужели застестенчивый такой?
![]() ![]() Выкладывайте все фотки, а то тут цензуру устроили ! ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Sardar
как только фотки будут приведены в нормальный вид - так сразу! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
GoodBoy, ладно тебе, нам ведь хочется посмотреть, хотя бы часть!
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |