Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Где в Windows XP Scandisc? или чем его заменить? 
:(
    Опции темы
sergejzr
Дата 21.1.2005, 02:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Сабж...

У меня ЖД синим экраном выбивает систему. Обычно такое scandisc'ом лечится, но в ХР его нет smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Wowa
Дата 21.1.2005, 03:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

"Мой компьютер"(Arbeitsplatz) -> далее правую кнопку на диске и во вкладках вверху ищешь smile
Добавлено @ 03:04
Правда я не могу сказать, что работает он очень хорошо. Как-то у меня так ничего и не вышло исправить.
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 21.1.2005, 03:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Спасибо! нашёл smile Надо будет попробовать. Он перегружать хочет комп smile smile

--------------------
Alex
Дата 21.1.2005, 07:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 162

Я при синем экране обычно сразу гружусь с последней удачной загрузки и все становится OK.

--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
LSD
Дата 21.1.2005, 08:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Попробуй chkdsk C: /F /X.

Правда мне кажется, что дело не в файловой системе, а в физическом повреждении диска, если конечно причина вообще в нем. Сбои файловой сисемы врядли приведут к синему экрану, а вот сбой чтения системных файлов или файла подкачки запросто.

Это сообщение отредактировал(а) LSD - 21.1.2005, 08:19

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 21.1.2005, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(LSD @ 21.1.2005, 07:19)
Правда мне кажется, что дело не в файловой системе, а в физическом повреждении диска, если конечно причина вообще в нем. Сбои файловой сисемы врядли приведут к синему экрану, а вот сбой чтения системных файлов или файла подкачки запросто.

Да, в том то и дело в 98 скандиск помечал повреждённые кластеры. Что нибудь такое мне надо...

--------------------
LSD
Дата 21.1.2005, 21:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Тогда попробуй: chkdsk C: /F /X /R.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 7.3.2005, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Ребята, невозможно работать! Винда вылетает раз в два часа, а иногда и при старте.

Может есть альтернатива Scandisc'у?

Хоть что нибудь, что помечает поломанные кластеры?

--------------------
Wowa
Дата 7.3.2005, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

может быть Нортон Утилиты под виндоус?

Когда-то их досовский ndd замечательно справлялся.
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 7.3.2005, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Admin, точно! Он и дискеты лечил! Теперь я вспомнил! Попробую! Спасибо! smile

--------------------
Kagor
Дата 7.3.2005, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Цитата(Admin @ 7.3.2005, 20:03)
Когда-то их досовский ndd замечательно справлялся.
Угу, хорошо он работал не всегда, поэтому некоторые люди его называли не Norton Disc Doctor, а Norton Disc Destroyer smile

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
LSD
Дата 7.3.2005, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Kagor @ 7.3.2005, 22:59)
Угу, хорошо он работал не всегда, поэтому некоторые люди его называли не Norton Disc Doctor, а Norton Disc Destroyer

Точно, с ним надо поаккуратней. У меня был поврежден байт описания носителя, так после его пилюль пришлось весь винт переформатировать.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
RA
Дата 8.3.2005, 00:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Цитата(Kagor @ 7.3.2005, 22:59)
Угу, хорошо он работал не всегда, поэтому некоторые люди его называли не Norton Disc Doctor, а Norton Disc Destroyer

Один мой знакомый программист (еще до того как я стал программирование изучать), как-то мне сказал : - Хочешь убить свою систему поставь все утилиты нортона. smile
PM   Вверх
sergejzr
Дата 8.3.2005, 01:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

RAdmin, обнадёжил smile

Завтра пойду в школу и поставлю его исправлять... Посмотрим..

--------------------
Akella
Дата 11.3.2005, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

MHDD - я так вылечил.
Программа делает загрузочную дискету. Загружаешься с нее, т.к. нужен прямой доступ к диску. Запускаешь тестирование или исправление. По памяти не помню. Я так винчестер вылечил. Тогда даже система не хотела устанавливаться. Правда, лечился винчестер всю ночь. За то результат положительный. Спас винт на 20 гиг. Уже пол года работает нормально.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0931 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.