![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Сабж...
У меня ЖД синим экраном выбивает систему. Обычно такое scandisc'ом лечится, но в ХР его нет ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 44 Всего: 290 |
"Мой компьютер"(Arbeitsplatz) -> далее правую кнопку на диске и во вкладках вверху ищешь
![]() Добавлено @ 03:04 Правда я не могу сказать, что работает он очень хорошо. Как-то у меня так ничего и не вышло исправить. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Спасибо! нашёл
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 162 |
Я при синем экране обычно сразу гружусь с последней удачной загрузки и все становится OK.
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 14 Всего: 538 |
Попробуй chkdsk C: /F /X.
Правда мне кажется, что дело не в файловой системе, а в физическом повреждении диска, если конечно причина вообще в нем. Сбои файловой сисемы врядли приведут к синему экрану, а вот сбой чтения системных файлов или файла подкачки запросто. Это сообщение отредактировал(а) LSD - 21.1.2005, 08:19 -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Да, в том то и дело в 98 скандиск помечал повреждённые кластеры. Что нибудь такое мне надо... |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 14 Всего: 538 |
Тогда попробуй: chkdsk C: /F /X /R.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Ребята, невозможно работать! Винда вылетает раз в два часа, а иногда и при старте.
Может есть альтернатива Scandisc'у? Хоть что нибудь, что помечает поломанные кластеры? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 44 Всего: 290 |
может быть Нортон Утилиты под виндоус?
Когда-то их досовский ndd замечательно справлялся. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Admin, точно! Он и дискеты лечил! Теперь я вспомнил! Попробую! Спасибо!
![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 9 Всего: 85 |
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Точно, с ним надо поаккуратней. У меня был поврежден байт описания носителя, так после его пилюль пришлось весь винт переформатировать. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Один мой знакомый программист (еще до того как я стал программирование изучать), как-то мне сказал : - Хочешь убить свою систему поставь все утилиты нортона. ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
RAdmin, обнадёжил
![]() Завтра пойду в школу и поставлю его исправлять... Посмотрим.. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
MHDD - я так вылечил.
Программа делает загрузочную дискету. Загружаешься с нее, т.к. нужен прямой доступ к диску. Запускаешь тестирование или исправление. По памяти не помню. Я так винчестер вылечил. Тогда даже система не хотела устанавливаться. Правда, лечился винчестер всю ночь. За то результат положительный. Спас винт на 20 гиг. Уже пол года работает нормально. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |