![]() |
|
|
![]()
|
|
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Может кто-нить чё-нить скажет по поводу её пропажи? (это про девушку друга)
Вроде есть правило 2. Запрещается размещать материал, который является ложным, дискредитирующим, оскорбительным, вульгарным, ненавистным, непристойным, угрожающим, или нарушающем какой-либо закон. Притянуть можно к непристойности и вульгарности. Но в принципе то, о чём я спрашивал, думаю у многих случалось. И в том, что я задал такой вопрос, как лично мне кажется, нет ничего плохого. Ну чё, модераторы, кто тему замочил, ответте (если не в лом, конечно). Это сообщение отредактировал(а) EKoshelev - 21.1.2005, 08:26 -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Тема в мусорке.
-------------------- |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
Domestic Cat
дал бы ещё ссылку на раздел, а то я даже не знаю где такой помню, что раньше был во флейме -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
stron в мусорку вход открыт только для модераторов, мы же тут убираем
От туда всегда можно востановить тему... если её не извратили модераторы -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
Ааааа, ну буду кушать "растишку" - вырасту до модератора и пойду в мусорке копаться
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 79 |
stron
По мусоркам только коты копаються... -------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
мда... это, как я смотрю, заразно..... :-))))))))))) EKoshelev, а тема была - дебильнейшая!!! Поэтому её и прибили!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
GoodBoy
Обоснуй -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Модератор всегда прав. А тема и правда была дурацкая. -------------------- |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
Domestic Cat
Самый лучший аргумент в споре - назвать оппонента дураком. Это сообщение отредактировал(а) EKoshelev - 21.1.2005, 12:16 -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Надо для таких тем создать раздел во флейме и назвать "Окна"
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Точнее... не пристойная -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Совершенно не втемная
|
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
Girder
Хотя бы не так грубо. Caramel Чего может быть невтемного во флейме? Это сообщение отредактировал(а) EKoshelev - 21.1.2005, 12:48 -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |