![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
от меня поступило предложение создать такой раздел, т.к. у некоторых есть проблемы, которыми они не знают с кем поделиться, а совет нужен. Как например http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=40259&st=15
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Так есть ведь специальные форумы психологов. Там настоящие специалисты, и ответят более полно... А здесь - только дилетанство получится....
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
всегда важно знать мнение на какую то проблему людей твоей специальности - они более лучше могут понять.
Добавлено @ 00:51 bagira а проголосовать... -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Лишнее
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Ответила - Не знаю... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Femida можно ввести на форуме Китайский язык, открыть раздел психологической помощи, уголок матери и ребенка, только зачем?
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
а зачем на форуме программистов Курилка? Спорт? Книголюбы? ведь пользуются популярностью. Кто знает, что ждет эту тему. но рискнуть можно
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Я предлагаю каждому делать то, что он умеет: психологам - помогать людям, программистам - заниматься компьютерами.
|
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
И еще один раздел помощи в сексуальных проблемах
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Хотя раздел этот, может быть, и был бы интересным, но... это нереально.
Среди нас нет профессиональных врачей - психологов. А без них - получится полная ерунда.
И это правильно. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Популярен будет.... Ужас как. Особенно если с картинками -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Можно вообще перепрофилировать этот форум!
--------------------
|
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Я уже топик придумала.
" Не идет кусок кода, завтра здавать. В приступе истерики бьюсь головой об стенку. Что посоветуете. " Вот можно будет получет полнценную, а главне профессиональную психологическую помощь -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Nastya, пощадить голову и продолжить кодирование...
Для начала следует понять: все заказчики нифига не разбираются в планировании и ставят невыполнимые сроки... Полегчало? (это относится только к этому, специфическому случаю) --------------------
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Femida, а вы готовы взять на себя ответственность за человека, это ведь не компьютерная программа, и любое дилетанство может привести к самым печальным последствиям
Думаю вместо этого раздела, просто где-то надо написать "не парьтесь, жизнь прекрасна, живите и размножайтесь!" -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
лишнее
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
Добавлено @ 21:17 Хотелось бы мнение не замов, а лично Админа, т.к. его слово главное. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Ты на замов, модеров и комодераторов зря положил. Они ведь тоже забанить морут -------------------- |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
т.е. ты хочешь сказать, что слово Админа - не главное?! Я только это имел ввиду.
В смысле, что слово Админа - главное и он должен окончательное решение принимать. Это сообщение отредактировал(а) Femida - 29.1.2005, 22:20 -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Domestic Cat,
Раздел лишний. Странно, что приходится объяснять такие очевидные вещи. Курилка, спорт, юмор - это разделы для отдыха. Ошибка в ответе в таком раделе не приведёт ни к каким плохим последствиям (ну, если только забанят кого-то в курилке Психологическая помощь - вещь гораздо более серьёзная. Для полноценного оказания помощи нужно как минимум общаться лично + тот, кто оказывает помощь, должен знать, что он делает. Все эти сайты с серьёзными вопросами и ответами на них в два абзаца помочь не могут по определению. Максимум, что можно получить от этой затеи - фразы типа "всё будет хорошо", "наберись смелости, это же просто, вот я..." и в таком духе. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
а вы с друзьями не советуетесь? У вас нету друзей по icq с которыми вы беседуете, советуетесь, жалуетесь? Вобщем, я настырный, и только одно меня может успокоить. что?! См.выше на 1 пост
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Тяжело разговоривать с людьми, которые слушают только себя Нет, у меня нет друзей, с которыми я говорю о серьёзных проблемах по ICQ. А если говорю - только лично, максимум - по e-mail. И, заметь, я не готов подогнать под слово "друзья" любого человека с форума. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
согласен... часто такие встречаются ( особено ученики в школе ). Я ЖДУ АДМИНА!!! -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Не хотелось бы обидеть, но я это не про своих друзей =)) Ты почитай внимательно, что там выше люди писали. Что я писал почитай. Подумай, может, не такие и глупые вещи тут говорятся... |
|||
|
||||
| tigrik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 5.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Главное суметь заказчику всё доходчиво объяснить чтобы он шибко не волновался даже если ни один кусок кода не идёт Для этого начальные знания психологии были бы очень кстати Это сообщение отредактировал(а) tigrik - 30.1.2005, 02:02 |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
Нафиг...
Хотя если кому-то будет совсем тяжко - пишите ПМ - в ответ получите ободряющее сообщение типа :"Жизнь борьба - иди и борись!!!","Жизнь прекрасна" и пр... Проблемы надо решать самому или при личной встрече с другом(подругой), гуру, сансеем... А еще в жизни бывает так, что человек сам не хочет решить проблему и чтобы это скрыть - просит помощи и совета, делает все не так и жалуется, что ему ерунду посоветовали. Оказываются все виноваты, кроме него самого... Интересно, почему сапожники не делают хирургических операции... -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| tigrik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 5.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
А ещё бывает что сидишь среди ночи один/a как дурак ...
и у друга / подруги труба не отвечает .... и не очень близких знакомых тревожить звонками вроде как позновато .... и пытаешься отвечать на вопросы по делу чтобы хоть как-то отвлечься а поговорить бы хотелось о том, что по-настоящему волнует и не со специалистом от которых со временем тошнит а просто с кем-нибудь абсолютно посторонним и желательно анонимно... и на родном языке.... и исходя из того что существует вероятность что люди здесь собравшиеся в силу своего происхождения, места проживания, и профессиональной принадлежности более близки тебе по менталитету, чем собравшиеся в других местах думаю это хорошая идея Можно переименовать чтобы заядлым любителям врачей психиаторов название глаза не мозолило |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Моё имхо - раздел лишний.
Я часто советуюсь с друзьями по icq, но выкладывать свою личную информацию на форум (заметьте форум ПРОГРАММИСТОВ, а не психологов) это уже .... --------------------
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Как таковой потребности в таком форуме нет. Здесь форум программеров а не психологов. Для такой цели существуют специализированные форумы найти которых в нете можно кучу (не проверял).
Форум создается при: 1. Наличии необходимости (например форум по С++) 2. Желании большинства участников 3. Желании Админа, или администрации в общем 4. По ряду (возможно) не упомянутых мной причин. Далее, форум такой имеет смысл при наличии профессионалов-психологов и людей с проблемами, которые скорее всего захотят сохранить анонимность. Ну не представляю я себе кого-нибудь из постоянных участников рассказывающего о своих сублимированных с раннего детства сексуальных желаниях или убивающегося о погибшей любви. Никакой помощи здесь все равно не будет; да и смысла в этом нет. Если же хочется поплакать в жилетку от одиночества в краю далеком али если прет (как меня обычно) - плиз, юзайте Флейм, создавайте темы о том как плохо или как вам хорошо, кто мешает? ПС. Коты на форуме растут числом! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ -------------------- |
|||
|
||||
| mvdr |
|
||||
|
no comments -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
| Domestic Cat |
|
|||
Гы Не нужно ставить между пунктами &, там могет быть и ||. -------------------- |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
я не к этому. Сам же говоришь, что надо желание Админа и большинства участников, подчеркиваю - именно участников!!! А решать все равно Админу.
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
На самом деле Админ - агент немецкой разведки, так что решает даже не он. -------------------- |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Все мы люди, и ничто человеческое (включая половое размножение, проблемы вследствие психологических травм и прочую лабуду) нам не чуждо. Достаточно того, что каждый пишет как он дышит - по названиям тем уже все ясно про их автора. Но рыться в помойках чужих душ - сомнительное удовольствие, если это не твои друзья или родственники. Учитесь справляться со своими трудностями самостоятельно, а не призывая в советчики некомпетентную в таких вопросах общественность.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 31.1.2005, 10:01 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |